polkan Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вентилятор помещается мжду двигом и радиатором?... чото там тесновато имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Радиатор можно сдвинуть вперед легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это на фото кажется что мало там как минимум 10-12 см до радиатора(родной еще тонще УАЗовского), и потом будем ставить электровентиляторы, они занимают 6 см, родные площадки срежем и нарастим и нужно переместить на 10 см назад., и Раздатка просто идеально подходит для рамы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Коля ты скажи лучше как двигла работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Еще не заводил даже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Коля а зачем поставил? А почем Карамба продал? Какие сейчас цены на булки в Якутске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 570 000 руб. Mitsubishi Delica, 2002 Срочно продаю микроавтобус Mitsubishi Delica 2002г. ОТС, сигналка, литье, цвет металлик. Цена 570 000 с хорошим торгом. Тел.720906. 400 000 руб. Mitsubishi Delica Продаю!!!!!Контрактный двигатель,только поставил!!Куча запчастей на машину!!!400т.р ТОРГ!!! 290 000 руб. Mitsubishi Delica, 1996 2 Срочно продаю хорошую машинку почти даром, дешевле нет. 620 000 руб. Mitsubishi Delica, 2003 продаю отличный семейный микроавтобус повышенной комфортности и проходимости.эл.подножка, доводчик двери, подогрев дворников, две печки и два кондиционера. мотор работает без нариканий масло не ест, не сапунит, не пердит, идет достойно.здесь не сижу. звонить705125.интер.обмен на меньшее. 440 000 руб. Mitsubishi Delica, 1995 4 Двигатель 4M40 140 л/с,интеркуллер, турбо, комплектация шамоникс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо Колян, думаю может булошником стать или кукурузником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 300 000 руб. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну чёто ты однако продешевил. Кирпичи на дроме стоят по этой цене 20 летние Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) потихоньку разбираю передок, и волосы дыбом! Вместо игольчатых подшипников, высыпалось железная пыль, сальник оплавился ступичный ??? %))), далее балка передняя я знал что разбиты ушки сайлентов, так еще и сама балка окосела!!!??? В дополнении загнуло и заднюю балку, но радует что смогу отрихтовать заднюю и усилить! Первым делом надо мутить защиту! Рулевые тяги в топку как и наконечники, какие аммо поставить вместо УАЗовских буду мерить, искать. Новые глазки поставил (фары) заказал с Владика по 600 рублей, у нас просят 4500р, где справедливость? Спрашивал стекло багажника заднее у нас, сказали на заказ 7500, во владике 1500, заказал дяде (перегонщику) надеюсь привезут! На днях Серега закончил лифт задней подвески по моему типу))) Вася бери кукурузника ))) запчасти недешман ))), хотя по городу будет солидней делики ))), а то возьмешь делику, придется лифтовать и все такое, мы не можем просто ездить на ней. Кстати Стас вон тоже продал делику и ездит на кукурузере ))) И вообще у нас так сложилось в городе, если ты крутой, то ты на кукурузере))) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Коля я делал сузуки джимни вот там точно анус! Ценик дороже чем кукурузер, а ты крутой и понты. кукурузер это смешные понты, вот мерин, ровер на край лекс на них точно а грязь не сунешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 любой сузуки анус имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Закончил лифт задней балки, по образцу Коли, вот что получилось; Изменено 17 июля, 2013 пользователем T1po4eG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не, давайте взглянем правде в глаза! Сузуководы как и мы люди полюбившие свои машины такими какие они есть, со всеми капризами и недостатками, так что опускать сузуководов и других не буду, знаю только что Делика круче )))). Я имел ввиду что сложилась традиция у нашего народа, кукурузер показатель твоего состояния, особенно в деревнях (они там не знают про меринов и тп дорогущих тварей). Я не подбиваю Васю на покупку кукурузера, это такой ход,чтоб он его не взял )))), а купил булку и ездил с нами и поучал нас ))), а то я думаю Стаса мы потеряли навечно ))) , надеюсь вернется... Серега круто! теперь передок и тапки 33 ))) и будем зОжигать)), а я хочу мост спереди! Решено! СТавлю зимой мост и точка! Серега давай приезжай как залифтуешься померяемся высотой)), а хотя давай адрес заскочу как закончу ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вообще то ремонт джимника полный анус по цене. А так прикольная машина, самый большой минус маленький салон, с деликой этот самый большой обьём играет злую шутку. Все равно я деликовод т.к. делика то всё равно при мне. Кукурузер мне нравится только 70 серии. 100, 200 и 80 не очень. Меня интересует правда самая длинная, как у тебя Коля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ООО длинную найти сложно особенно у нас ))), я сам отхватил случайно, искал, короткие смотрел, спрашивал, а когда увидел ее, все без всяких купил, как есть со всеми болячками, так сказать именно то что искал, другой делики уже не надо! Продаю свою тебе за 400! шуууткааа!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Подумаю. Шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Так отчет по ремонту ходовой, с задней части начал. Замена пружин и установка новых аммо (пружина кетай усиленная по 1000 за штуку, аммо токико от ТЛК80ки) Установил контрактные фары. теперь склад разбитых фар имеется... Потом взялся за передок... Разбираю передний редуктор и волосы дыбом))) Итог, на паре и морковке пары зубов нет, все сальники и подшипники мертвые. Спасибо Дену, у него подрезал пару, купил подшипники и сальники. собрал... Новые проставки вместо старых. старые проставки были кривые и не соостно просверлены, новые сделали более качественно. Старые проставки делались из 60 го уголка, новые сделал из 50го, покрасил... Так же отбускал заднюю балку, т.к. из-за ударов была смята одна сторона, пришлось отрезать родную часть и вварить более толстое железо... Изменено 22 июля, 2013 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Отбуцкал. Как она теперь встанет? С помощью молотка-Кувалда?. (Рычаги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Так я ее привел в родное состояние, рычаги встали как по маслу, раньше приходилось забивать В итоге получил вообще новую подвеску, ни единого шума. крутится руль легко, ничего не скрипит и не шоркает! Осталось мелочи доделать, и так на фоне всего идеального, теперь люфтит крестовина рулевая (обнаружил только во время установки перебранной рейки). Ну и опять порвал шлейф на руле и сигнала нету опять, буду думать как избавиться от шлейфа, все равно срс не пашет, хочу слева поменять на бардачок подушку безопасности..., лампочку срс выкрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А почему Коля, не красишь? Красота должна быть везьде, лыбимый твой цвет-красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Потому что буду ставить мост ))), и потом бренд мицу это красный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На лапландеры смотришь? Щибко дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не на лапы не смотрю, буду ставить от крузака 70го, Ден тебе вот передние редуктора http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P259897059.html http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P257738664.html задний http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P270095329.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.