Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра не поеду на деликовку по причине отсутствия. Заранее извиняюсь , но даже еслив был дома тоже не поехал имхо уже холодно просто так водку пить и земля валяться. Причина в такую пагоду ехать -моного рыбы и мяса.

Пысы но идея хорошая

Опубликовано

Пока не знаем кто побед, но к сожалению не мы :) 49-я обязательная точка не покорилась :) Дядя Сережа сказал я туды не полезу, идите нафих! Ден пытался взять ее на своей Делике--это было круто! Скоро фотку кину.

Опубликовано

Не за что ;) Кстати Ден--красава всетаки взял 49-ю точку....на следующий день...с 223-го :))). Теперь будем ждать вердикта дяди Сережи на тему: поедет ли он на 2-й этап. Давайте его все вместе уламывать?

Опубликовано (изменено)

Потери таковы; Вмятина средней брони, царапины от веток, и много грязи в салоне :) Разбираем Дениса у него повреждений много :)

Изменено пользователем T1po4eG
Опубликовано (изменено)

Лично сам Денис руководит подъездом к ответственным точкам :)post-11494-0-04236900-1379897851_thumb.jpg вот тут я и сам :)post-11494-0-83617400-1379897868_thumb.jpg polkan второй этап примерно 10 ноября по первому снегу говорят!

Изменено пользователем T1po4eG
Опубликовано

Шипуйте колёси, к этому времени ВСЁ НАПРОЧЬ ОКОЛЕЕТ! Мы на охоту шипуем пятачок грузовыми шипами и на снегу и льду улыбаемся:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...