Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шо за автопробег 22-го? Я тут вижу много охотников и рыбаков. Может на весеннюю охоту на уток соберемся (долины Эркээни, Туймаада, Энсиэли)? Как раз щас занимаюсь ремонтом старой доброй МЦшки.

2Farsh: что у тебя там с задним стабелизатором? может все еще продаешь или меняешься? Мне как раз он нужен. у меня если что ЗЧ по ходовке залежались.

Опубликовано (изменено)

Здрасте! Ну что товарищщщи не май месяц но и не январь! Может организуем встречу? И вообще комунить это надо?

Изменено пользователем Carrambazz
Опубликовано (изменено)

Так насчет стаба заднего (видать сильный спрос) махнулся я на него с Александром с нашим Якутским деликаводом, из запчастей нужны старые ступицы на булку или кирпич (а именно сам корпус без суппортов без подшипников а именно верхняя сошка куда ставится шаровая, может у кого завалялось?), насчет 22 в 11 30 с оржанки стартуем в сторону Томтора (Оймякон) так сказать на полюс холода, автопробег посвящен дням оймякона в Якутске, прибываем в Томтор где-то 24 или 25 (там культурная программа + мамонты организуют Джип мпринт для местных) потом обратнои к 27 на проводы должны вернутся! Еду я штурманом с другом (он на Хайлюкс сурфе), обещает быть отличным приключением в компании друзей и единомышленников по оффроаду. Так насчет деликовки, есть много способов собраться из них мне нравится шашлыки и нарезание кругов по целене, да и вообще познакомится всем делиководам воочию, да и поделится опытом посмотреть на машинки друг друга, или можно компанией собрать и поехать куда нибудь например в ортодойду или еще куда, можно например какую нить точку в или ориентир в лесу на красивое место, всем дружно пробиться и опять шашлык машлык =), я просто заранее хочу начать собирать народ, чтобы все были в курсе, я вот почти неделю тут не появлялся (готовыили сурф) был занят... так что как приеду потолкую с александром и Полканом там назначим дату и здесь запостим, так что следите за темой =)

P.S. Печатаю на телике моник отключился сломался чтоли, так что я букв не различаю печатаю на "слух" =)

На космонавтов 20/1 часто привозят делики распилы, там я почти всегда покупаю з/ч контрактные...

DSC09699.JPG DSC09700.JPG DSC09701.JPG

Изменено пользователем Farsh
Опубликовано

Farsh,сколько теперь стало расстояние(высота)от пола до до обреза задней арки?

Доволен переделкой? Как управляемость,не ухудшилась?

Опубликовано

Эх, сегодня уезжаю а делику вчера на неделю во двор родственникам поставил, так что замеры через неделю, съехал с гаража, делику забил под завязку, столько барахла набралось за зиму и все уместилось в делику! Мне это вместимость нравится в ней =)

Опубликовано

Farsh, ой страшно то как! не общий вид, а рычаг выгнутый гляжу... кардан задний как там поживает? хватило ли ему шлицов в раздатке? хотя если он двухзвенный, то мога и прокатит

Опубликовано (изменено)

Фуф! приехал сегодня 26 в 12-00, впечатления только положительные, ну а горы уххх..., черный прижим круть! Короче много всего фотал снимал на видео! Так насчет рычага, он и есть такой у всех делик выгнутый, почему я хочу его поменять на обычную стандартную тягу - это я про нижний рычаг! По кардану все в ажуре, тяги родные и ход у них один, при уходе моста вниз, он смещается вперед и компенсирует выход шлицов, самое странное в моей комплектации кардан - один хотя длиннобазка! Вроде нашел резину 35-ую мурзилку буду вкорячивать! Так после выходных позвоню насчет ступиц... Будет отчет нашей экспедиции на форуме (http://forum.ykt.ru/viewforum.jsp?id=68), и так же будет завтра на проводах зимы отчет будет перед публикой! В след. году поеду на делике! осталось подготовить ее =) Обязательно сделаю клип! Всем желаю удачи на дороге! Деликаводы ЯКУТСКА давайте забъем дату на встречу =)

DSC09727.JPG DSC09746.JPG DSC09751.JPG DSC09773.JPG DSC09776.JPG DSC09786.JPG DSC09808.JPG DSC09811.JPG DSC09812.JPG DSC09813.JPG DSC09814.jpeg

А тут видео на ю-тубе кинул так для затравки потом буду делать видео отчет!

Делика Стихия отвечу тут на сообщение #85 удлинять не собираюсь, все прекрасно ходит и выходит =), как поставлю 35 там видно будет, перед я еще и не переделывал, времени не хватило вот в Полюс холода мотался, передом только займусь, 35 войдут, цель поставлена, амбиций много, средства изыщем! Смекалка есть друзья готовые помочь есть!

Опубликовано

Farsh, рычаги полюбому удлинять оба,верхние и нижние(себе в данный момент переношу пружины),мост у тебя ушёл вперёд(судя по фото,да и так понятно если оставить старые рычаги).Перед как переделал(по фото выглядит как сток),тридцадь пять скорее всего не войдёт.

Опубликовано (изменено)

Так 2 или 3 апреля, 1 апреля иду на свадьбу =)!

Поступило предложение собраться 2 числа на Белом озере, где проводят ледовые гонки, самим посмотреть и себя показать =), предлогаю скинуться на клубные наклейки и заказать в Винил графикс..., а то я никого узнать не могу из знакомых, надо выделится из толпы простых деликаводов и чтоб они знали нас и спрашивали совета у нас =) Мой сотовый +7924 171 пять девять два девять

ТАк тперь во сколько собираемся????

Опубликовано

ВСтреча прошла на УРА! Было 6 делик =) жду фоток от Алекса!

Опубликовано

Братья-одноклубники! Может чего присоветуете хорошее в темке >Авто туризм, путешествия и т.д.>Находка-Магадан-Находка

А то что-то видимо народ не просматривает форум "от корки до корки", подзатерялась темка-то...

Опубликовано

Ну если ты почитаешьэту темку ну листов так 1 назад, я авто турист =), кстати в Хандыге видел аж 5 делик, причем подготовленных не хило... сейчас только готовлю и машину довожу до ума для дальних странствий, начну по тихой с путешествия как нить в 1000 км =), так что если ближе к августу освобожусь двину куда нить!

Опубликовано (изменено)

Farsh,

Ну вот, к нам на море приезжай! А я ж так, без экстремизма, доехать с комфортом по дороге, не отравиться по пути, не заливать бензин бодяженый...

Ну, бля..., сайт тормозит конкретно

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано

Мужики, кто Делику продает? В пределах 300 тысяч? Сыну хочу приобрести.У самого PE8W 1999 года конструктор. Звоните 89142927363.

Опубликовано (изменено)

scorpion, спасибо за приглашение! Я вот все в планах и в суете, надо дом строить + гараж на две машины + огород и все этоо на даче, из приоритетных задачь: подготовить УАЗ для соревнований в классе спорт, поставить Делику на 33 иил 35 колесья и съездить в деревню опробовать (там юбилей бабушки, надо везти много бутора и народу туда сюда + охота), ну наконец гараж. А так хочу ездить, стать автотуристом, так что обызательно на море!!! Еще надо на олимпиаду в 2014, еще в Майкоп другу! Байкал увидеть + еще много чего!!!!

Так Открытие Сезона..Беспредельная Весна

:::::::::ОРЕНТИРОВАЧНО::::::::::::::::::::::

Откритие СЕЗОНА:::: Спринт::::первый Этап 16 Апреля 2011 года

Кто из наших участвует? =)

Опубликовано (изменено)

Farsh,

Приезжай обязательно, как соберешься. С морем хрен его знает этим летом что будет, в детских лагерях уже вроде как однозначно запретили летом купаться (в связи с событиями в Японии), но есть еще много разных красивых мест для отдыха в Приморье!К нам даже на 31 нормально будет :rolleyes: На Байкал тоже собираюсь следующим летом, друзья приглашают, а в августе все же еду через ваш регион к себе на малую родину, в Магаданскую обл. Только что-то одноклубники не торопятся поделиться полезными советами :unsure:

P.S. Начитался на Дроме страшилок про ваш регион. Советуют проскакивать не останавливаясь, и не заезжая в поселки на перекусы... Неужели все так страшно?!

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано

Farsh, Не погарячился с 35-ми? А в Находку приезжай! Море организую, даже если купаться нельзя будет!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...