лимон Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) К концу месяца в Питер . Весь ливер на ремонте. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По ходу к новому году я приеду домой, дорогие одноклубники. В этот раз никакие отмазки в виде картошки не прокатит. Кто за то чтоб на каникулы встретится? Сразу предупреждаю отмазка только по здоровью. Предлагайте варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Рыбалка!!! Наверно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилЛенск89 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет земляки)))сам с якутска родом...щас живу в ленске...рядом))у меня керпич 93 года....4д56 механика....вот вопрос.....может соовершенно случайно у кого нибудь есть коробка механика сломанная?)))у меня первичный вал умер нужна замена а найти не могу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 на переправе куча рыбалей с удочками сидит... я не рыбаль, но подъехать наверняка смогу, только недалече... а то дизелям колмотить привычно, а моя зажигалка каждый оборот коленвала ножом по жабе @МихаилЛенск89, вал отдельно на разборах не найти... найди контакты алекса (лучше телефон) в теме помощь одноклубников у него был кирпич... мога что и осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 МихаилЛенск89 , короче у тебя каробас помирает. Найти можно в Якутске но велика не уаз и никто незахочет только первичный вал продавать. У меня гдето короба валялся во дворе. Я тебе смогу помочь только в короткий временной промежуток 10-25 декабря. Приеду домой, а пока я в Китае. Но учти тебе самому надо будет в снегу выкопать отобрать и снять вал. Я по состоянию здоровья не могу только к весне оклемаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 polkan Ты бы фото скинул своей машины чтоб в городе узнавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилЛенск89 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Простите...вы меня не так поняли)))я та с якутска..родился там...жил....в магане))))а щас живу в ленске))в якутске рожственники есть))вот думал может кто подскажет где найти этот вал....я нашел в братске...за 3 тысячи предложили ноо пока не знаем как от туда его забрать..вот и не знаю есть тут вал один ...с убитой делики снял ноо там на шестерни выроботка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилЛенск89 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А так у меня черный керпичь 93 года)))купил не давно теперь издеваюсь над ним....востанавливаю))двигатель поменял щас коробку в порядок привожу))летом в якутск на ней поеду)и в иркутск наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=10042 только счас нет ни кенгура ни дефлектора сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Чето в городе не встречал! Или просто внемания не оброщал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 МихаилЛенск89 здесь я один кирпичевод. Поэтому по запчастям это ко мне. Проблема только в том что меня в Якутске нет. Когда буду сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @T1po4eG, да я по городу не так часто езжу... больше по районам меня чаще можно увидеть летом по центру (маршрут Манньыаттах - ЯГУ), сейчас авто стоит в гараже, и выезжает только по конкретной надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тогда понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Братья по оружию! Я дома, через недельку оклемаюсь и я в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вася с приездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо, Серёга. Как твоя машина? Тут ты подал идею про рыбалку, теперь я самый жёсткий трезвенник и сижу на такой же диете. Скинь номер телефона свой я трубу потерял в кетае, созвонимся и затусим давай. Да и ващето скиньте мне ваши телефоны , а то я остался без связи . Мой номер 8914 826 54 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 9142850053 с приездом завтра я свободен (вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 892417159 два девять, тоже месяц назад трубу грохнул об асфальт сейчас на новом! Да и вообще женюсь поэтому пропал ))) свадьба 10 января! Есть красивая делика? А то моя не хочет на моем ))) сильно высоко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) вау! паздравляю!!!!!!!! моя некрасивая... облуплена со всех сторон а давай приступочек сделаем для невесты?! или откидной трапик?!.. хотя лучше приступочек, и шафер будет выскакивать, вынимать сзаду и подкладывать чтобы вы зашли или вышли!... так даже круче получится ЗЫ можно приступочек (2-3 ступеньки) примонтировать на заднюю дверь для оперативности её установки... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ваще то на руках носить надо. Коля поздравляю! Значит с нас подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 на руках в машину, даже в сдвижную дверь попасть тяжело будет... да если ещё платье пышное учесть... не! приступок! вот решение проблемы а на открытом пространстве таки да... на руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я понял нас Коля на свадьбу пригласил 10.01.14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Дом. 8924 171 00 93 Раб. 8914 305 9320 пока на рабочем сижу ! Коля поздравляю!!!!!!!! А машина заморожена одыхает от меня Изменено 18 декабря, 2013 пользователем T1po4eG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Я понял нас Коля на свадьбу пригласил 10.01.14. Да наверно я тоже так думаю Изменено 19 декабря, 2013 пользователем T1po4eG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.