лимон Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У кого то донор есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuldan07 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На разборе елена была, салон и ходовку 100% забрали сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 MB 948594 рубль на екзисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сколько будет людей в субботу? Баня будет готова приблизительно в19.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuldan07 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я машину в н бестяхе в субботу получаю сказали вечером, а во сколько у них вечер хз%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1po4eG Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Блин Вася я сегодня улетаю в Жиганск на неделю остаюсь без бани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а в предбаннике можно посидеть? (низзя мне париться) если да, то я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Можно в предбаннике и где шапка упадёт. Серега-Типочег можно и после . Скоро я опять в Китай, за новой "дозой". Паша мне тоже шибко парится нельзя, поэтому парись низких оборотах. Раньше начинал с 100 и до 130С. Теперь 70С, можно и 50-60С сижу и греюсь. Баня будет готова приблизительно с 18-19 часов ну и до поздна. Вода у меня привозная, если приедите с канистрой воды , буду страшно рад. ПЫСЫ: Баню и топить буду если чё кажуную субботу. Зулдан07, шибко с получением не замарачивайся, везут из далека, это ведь дорога, могут и понедельник делику привезти, позвонят подьедишь. А пока попарься. Изменено 27 марта, 2014 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuldan07 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это не фирма ,частники выбросят нахер где нить и пофигу им%] нахаляву везут потому что, щас гружеными по алчану легче перебиратся, только по этой причине взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Михаил , есть ведь телефон. Выбросят позвонишь а в ГАИ, все вопросы будут сразу сняты. Бесплатно или за деньги разницы нет. Перевозчик за всё в ответе, поэтому возят как правило за деньги, другое дело страховка. Это типа ты не паришься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 лимон! блин! у мну мероприятие завтра оказывается.... сцуко, 20 лет как технарь окончил оказывается, хрен отмажусь я дико извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Aleksandr_ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Здравствуйте!Не подскажите где можно купить радиатор и засколько двигатель 4м40 потёк сегодня блин через верхнюю крышку на стыке или может быть где нибудь делают?Герметик пробовал непомог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) если время терпит, то я бы на екзисте взял неоригинал, или у владега контракт а так по разборкам туси (телефоны в 2гис) наивероятнее на авторынке, или в сайсарах (цены конские) Изменено 30 марта, 2014 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 если на стыке, ремонт вообще быстрый, собственными руками, по периметру отгибаешь вытаскиваешь бачок верхний, старый герметик удаляешь, новый намазать и поставить крышку, делов на один вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 есть гена от 4д56? можно поллманный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я в Маскве . Если чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что то не видел ключей, буду убираться. если найду напишу тут, сегодня я все таки участвовать буду! Серега готовь машину на следующие выходные, там ориентирование будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 1 этап ДСУ "Спринт" 5 апреля 2014 г., начало тех.комиссии 10.00, старт 12.00 . место проведение местность хатыстах (202 мкрн за дамбой). 2 этап навигационный СУ (GPS- ориентирование) 12 апреля 2014 г. 3 этап линейный СУ (трофи-рейд) 10 мая 2014 г. заявки принимаются с 9:00 31.03.2014 на сайте http://off-road.ykt.ru или отправляем на fams_yakutia@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Коля, ключи нашол, в маскве. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вася жжешь!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вася и Ден, приобретайте смартфон и ставьте ватсап, будем общаться и планировать встречи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мле посмотрел на линейку, скоро чеиыре года владеть буду.... епта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Коля у мну афон для пантов(сяс не хочу брать симку ), супер смартфон хаммер(китай) для экстрима , водонепроницаемый и планшет самсунг таб для походов по Земному шарику и в интернет. Везде стоит вацап и китайский вичат(для китайских друзей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем деликаводам Якутска и республики ватсап группа 8924171пять9два9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Для гостей ветки все сидят на ватсапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.