Exite Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а кирпича в якутске то продал, тебя в кукутске ни разу не видывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Exite, я сам у вас не был, новый хозяин сам прилетел к нам и своим ходом уехал на кирпиче в Якутию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Якутия ну очень большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exite Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Exite, я сам у вас не был, новый хозяин сам прилетел к нам и своим ходом уехал на кирпиче в Якутию кажется твой кирпич уже на мостах... фотку видел какаята делика с багажником уже на мостах неразезных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Моя бывшая вся в наклейках (заднее стекло и два боковых задних), ну и клубные наклейки на ловобухе и на заднем стекле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Не не видел на 33 только Виктор ) может он, ммм спрошу, вроде как раз он ))), он добавил лебедку, у нас в ватсапе (WhatsApp) сидит Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Farsh, моего Юра вроде звать, лебёдка уже была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Завтра в 14.00. на Зеленом Лугу, напротив Вечного огня сбор Для тех кто не на вацапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Хм... больше кирпичей с лебедками не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Они им не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Парни, подкрылки в Якутске никому не нужны? Уехали по недопониманию вместо Мирного, так что мне либо ихиз Якутска переправлять придется, лбо новый комплект с Питера слать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doafan Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый день всем! Давно не заглядывал оказывается.У кого Делика в разборе? Срочно нужна передняя панелька, по каталогу MR 125636. Кто в Якутске помогите. Заранее благодарен. Фото могу прислать по ватсапу. Тел.89142927363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кто едит на Самурай трофи? А то по вацапу все едут то есть 100 машин , а на деле 5 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1xon Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет, хочу вступить в ватсап группу 89142721903 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Жека_ Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 С Чернышевска(Мирнинского) кто на булке форумчанин? Чиркни в личку .или телефон тут оставь , пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @polkan, Павел, с днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.