Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, где в Якутске можно приобрести усиленные амортизаторы и пружины на Делику кузов PE8W? В прошлом году брал газомасляные в Амортизатор -центр,проехался до Нерюнгри и все накрылись. Подскажите где можно приобрести и сайлентблоки передние на рычаги? Всех с праздниками!

Опубликовано

смотря что ты называешь под "накрылись" ;) у меня усиленные аморты от ТЛК80 сзади и какие то каябы спереди уже второй год ходят... подсели конечно, видно что не новье, но ходят.

а под "накрылись" я помню свою жульку 2105.... так вот: шаровые, которые я в городе считал мертвее мертвого, в деревне после меня ходили еще по два года! :)

Опубликовано

Просто масло вытекло,разводы. Попробую снять проверить,но чувствую,что не работают.

Опубликовано

покачай машину, если после того как перестанешь качать она делает 2 клевка, значит сдохли аморты... если сразу остановилась, то еще живы

а разводы это нифига не показатель, у меня тоже сперва вроде как засопливило, но потом все ровно стало

звони короча старый мтс 285 пара нулей полста 3 павел, поглянем чо к чому

Опубликовано (изменено)

ААА приехал с охоты! Подбили хорошо с уткой мы, ездили 5 + Гора манков бутора поклажи уже не гвоорю про теплую одежду! Все уместилось и проехало! Такс че там насчет ступиц! ыы дай померякать! насчет усиления =) сзади ставим от ТЛК 80 если у тебя ECS стоял если Ухо-ухо ставим от сафаря, пружину можно усилить как я - перенести ее на мост, будут вечными, спереди я хочу поставить те которые снял сзади =) или придется шток удлинять! Берешь аналог может че от Кантера подойдет =) все таки грузовик усилено наверно =) я думал может рулевую от кантера, кто нить знает как он устроен??? Поставил новые аморты от 80 сзади! теперь хочу спереди поставить от 80 =)

Изменено пользователем Farsh
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и я прибыл с Челендж`а! проходил с 21 -22 мая

normal_1306142513_1.jpg

normal_1306142515_2.jpg

normal_1306142517_3.jpg

normal_1306142519_4.jpg

normal_5.jpg

normal_6.jpg

normal_7.jpg

normal_8.jpg

normal_9.jpg

normal_10.jpg

normal_11.jpg

normal_12.jpg

normal_13.jpg

normal_14.jpg

normal_15.jpg

normal_16.jpg

normal_17.jpg

normal_18.jpg

normal_19.jpg

normal_20.jpg

normal_21.jpg

normal_22.jpg

normal_23.jpg

normal_24.jpg

normal_25.jpg

normal_26.jpg

normal_27.jpg

normal_28.jpg

normal_29.jpg

normal_30.jpg

normal_31.jpg

normal_32.jpg

normal_33.jpg

normal_34.jpg

normal_35.jpg

normal_36.jpg

normal_37.jpg

normal_38.jpg

normal_39.jpg

normal_40.jpg

normal_41.jpg

normal_42.jpg

normal_43.jpg

normal_44.jpg

normal_45.jpg

normal_46.jpg

normal_47.jpg

normal_48.jpg

normal_49.jpg

normal_50.jpg

normal_51.jpg

normal_52.jpg

normal_53.jpg

normal_54.jpg

normal_55.jpg

normal_56.jpg

normal_57.jpg

normal_58.jpg

normal_59.jpg

normal_60.jpg

Опубликовано

1)проставка под балку двигателя имеет сквоную сверловку д 10.5 под болт м10\1.25\130мм их 4шт улучшеные. 2) проставка балки моста резьба м12\1.5 болты м12\1.5.130мм 4шт и болт м12\1.5\50мм 4шт. 3) проставка под балку рулевой рейки сквозная сверловка д14.5 болт м14\1.5 130мм.

Приветствую Вот нашёл здесь инфу под 35" колёса смотрите в "спецподготовке машин" там есть отдельная тема Удачи!!!

Опубликовано

Привет одноклубникам! Что там у вас происходит с дорогой? Слышал, что "черный" и еще какой-то прижим расширяют, движение хреновое, броды преодолевать надо, через мосты не пускают, паром не ходит из-за задымленности... Проясните ситуацию пожалуйста!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да вроде все путем, люди ездят =), а это все так мелочи ! =) радости дороги разнообразие! 25 июня еду до родной деревни 350 км =) как приеду отпишусь че да как с паромом и с трассой да и местных поспрашиваю!

Опубликовано

Farsh, Спасибо, буду ждать! А то на ДРОМе одна страшилка круче другой! :devil:

Опубликовано

Приехал! Так вот трасса после недавнего хорошего дождика только делается =), но крейсерская скорость держалась в районе 80-90 км/ч как минус это заскрипел передний стаб =), трасса норма все забегаловки работают =), дорожники работают =) так что я думаю через недельки 2 трасса будет в нормальном виде =)

Опубликовано (изменено)

Farsh, Это радует! Прижимы проходил? Как там? А то жена у меня уже в раздумьях - ехать или не ехать через вашу "страшенную" Якутию! :25: Пишут, что на протяжении 250 км скорость 5-10 км/ч.

П.С. Ты там один из местных живой, что-ли?! Какая-то зловещая тишина на ветке... :5:

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано

Не, прижимы не проходил! Я тут у знакомых поузнаваю как там прижимы отпишусь, а насчет страшенной, волков боятся в лес не ходить, =) мы не волки так что велкам =), насчет живого, пока в ветке живой кажись я один =) просто когда лето начинается а оно у нас короткое, приходится выжимать с долгих светлых дней все максимум, и не остается времени на интернет или что то подобное! Берем и запасаемся так сказать энергией на всю зиму =) ведь зима скоро через 2 месяца =), наверное уже все в отпусках на дачах курортах и тому подобное, зато к зиме ветка оживет =)

Опубликовано

у знакомых поузнаваю как там прижимы отпишусь, а насчет страшенной, волков боятся в лес не ходить, =) мы не волки так что велкам =), насчет живого, пока в ветке живой кажись я один =)

Отпишись, плиз. До августа, думаю, уже в поряде будут! Надеюсь, проезжая ваши края, кого-нить увижу :rock::driver:

Опубликовано

на трассе когда ехал лично 3 делики видел! а уж в Якутске у нас много бегает только =) мало чето на контакт выходят, а так и в поселках часто можно увидеть! Сейчас близ поселков у нас стали делать асфальт или чето подобное =), и президент наш обещал асфальт скоро до Чурапчы =) (там его родная деревня)

Опубликовано

Господа, есть кое что от кирпича (передние мосты один даже с гидрачем, радиатор от кондея и компресор, рычаги и ступици, радиатор ож для машины с МКПП, голая головка да и еще всякая хрень), так как нужно освободить гораж для продажи, может кто в наших краях бывает , звоните я до 9 буду еще в Мирном, потом только в сентябре из отпуска вернусь.

Опубликовано

О вот и ожила Якутская ветка)))

Игорь, Паша-Полкан и Фарш - самы активные на якутщене))

С уважением, Павел

сорри за офф)))

Опубликовано (изменено)

=) спасибо! Кстати отдам в хорошие руки передние брызговики на булку дорестайл =) а может и на рестайл подойдут? левая и правая, снял из-за кувалдометра =) которым было подправлено крыло!

Хочу как нить в Иркутск смотаться! =) да пока постройка гаража с домом все откладывается на след год!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

угу угу ;)

я уже "смотался" ;)

сижу счас в Чите у Полковника дома, жду контрактный двиг ;)

пара советов ПЕРЕД дорогой:

1. Не всегда доверяй навигатору (местные дорогу лучше знают)

2. Проверь всю авту и при малейшем сомнении в узле, ремонтируй, потому как именно он и откажет

3. Внедорожные качества наших авто тута приложить не к чему, разве что специально искать

4. Тут вам не там :) сопки, горы, перевалы, асфальт, волны... к этому надо привыкнуть (у меня за всю жисть так много уши не закладывало от перепадов высоты)

5. (последнее, чтобы как у штирлица запомнилось лучше всего) Ночевка на трассе - опасное занятие, не ищи уединения, ночуй с дальнобоями или в отелях

Опубликовано (изменено)

Эта а сколько там стоит дуга на делику? Хочу если что заказать =) тебе =) а то тут ваще 8 тыщ, чето не ау =), какой двиг заказываешь? V8 ставь! =)

Опубликовано

Да я думаю дяде закажу, он перекупом работает надеюсь бесплатно привезет =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...