Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго денька. Кент поставил на ммс L200 аморты какой-то фирмы TORR. Я зашел каталог и естественно делику там не нашел. Написал менеджеру, он отписался что подходят с L400 а именно DV2645. Забил в екзист там даже фото нормального нет. Но ценник заманчивый. Хотелось узнать, никто не покупал?????  На L200 встали как родные.

Опубликовано

Как я писал кент на L200 ПОСТАВил теперь ненарадуется. Я хочу взять попробовать. Размеры подойдут??? Может кто пробовал. По поводу китая незная на них написасо что сделано в германии. Вроде добротно.

Опубликовано

Мутная контора с мутным же сайтом, в PDF каталоге которой DV2645 отсутствует, хотя и находится поиском по сайту.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тоже купился на цену, в общих чертах; по асфальту ( городу) очень даже ни чего)) а вот по разбитой грунтовке это так ваще атас подвеску пробивает вниз при отдаче, постоянно наравит выкинуть с дороги. Раньше стояли газовая Плаза от соболя думал что жёстко, ездил по этой грунтовке 50-70км/я сейчас максимум 40км/ч.

Опубликовано

Маслянный амморт никогда работать вне хорошего асфальта не будет - конструктивно не предназначен. Масло взбивает в пену и дальше амморт молотит вхолостую.

Даже газ-масло уровня каябы excel-g на быстрой езде по грунтовке пасуют, подпора газа не хватает.

С такими требованиями к амортам - вам не ниже gas-a-just'а брать имеет смысл.

А отзывы типа "поставил _вставь_бренд_ - стало круто" смотреть - только время тратить. "круто" у каждого свое и уж очень субьективное.

Опубликовано

Посмотрим. Как они будут себя вести. На ноаха взял тоже торровские газовые на передок. Пока полет нормальный

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем не отъездили эти амортизаторы и двадцати тысяч, подвеску стало очень сильно пробивать, машину раскачивать особенно по трассе на снегу так вообще атас... Сняли левый он тухлый, сняли правый а он вообще походу взорвался, дырка у нижней проушины с вывернутым металлом наружу... Вот так. 

Буду вертать опять амортизаторы от соболя ( правда их надо слегка до ума довести)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...