Эд Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Кто помнит размер ремня генератора на 4М40? Поиском ничего не нашел... Цитата
Эд Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Сам себе и отвечу, 10х975 мм Цитата
Олег 1 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Сам себе и отвечу, 10х975 мм Привет! Я взял старые и пошёл на базар и там подобрал ! Вот и всё! Проблем нет! Цитата
Эд Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Привет! Я взял старые и пошёл на базар и там подобрал ! Вот и всё! Проблем нет! Ну это же надо сначала снять, потом поехать на чем-то... Помню когда год назад брал, то моего размера не было двух сразу, взял на 2 см короче, подошли... Цитата
Олег 1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ну это же надо сначала снять, потом поехать на чем-то... Помню когда год назад брал, то моего размера не было двух сразу, взял на 2 см короче, подошли... У меня гараж возле базара,так что мне можно и пешком сходить(извени), я когда покупал мне сказали что ремни от Ауди подходят! Только не помню от какой. Цитата
kurtz Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 а зачем его помнить если можно посмотреть не снимая на старый. у меня: 9.5x975 Цитата
серыйеж Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Мож на кирпич 4D56 кому пригодиться 10х1100 1 Цитата
kurtz Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 тут вопрос на форуме был по поводу адекватной натяжки ремней генератора. на который ответа не прозвучало. как понять что не дотянул / перетянул ? Цитата
михалыч алт Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 @kurtz Что тут сложного по натяжке? Натягивай как написано в книге. Нажимаешь на длинную ветвь. Ремень не должен прогибаться более чем на 7-10мм. Цитата
kurtz Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 купил по ошибке за место сплошных клиновидных ремней на генератор, клиновидный с промежутками для шестерней как думаете получится поставить такой ? Цитата
vol Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 @kurtz ну почему же по ошибке?! По незнанию) Это не под шестеренки.Это разновидность клиновидных ремней, экономят резину. Дубли почти все такие. Ходят не долго. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.