Эд Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кто помнит размер ремня генератора на 4М40? Поиском ничего не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сам себе и отвечу, 10х975 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сам себе и отвечу, 10х975 мм Привет! Я взял старые и пошёл на базар и там подобрал ! Вот и всё! Проблем нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Привет! Я взял старые и пошёл на базар и там подобрал ! Вот и всё! Проблем нет! Ну это же надо сначала снять, потом поехать на чем-то... Помню когда год назад брал, то моего размера не было двух сразу, взял на 2 см короче, подошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну это же надо сначала снять, потом поехать на чем-то... Помню когда год назад брал, то моего размера не было двух сразу, взял на 2 см короче, подошли... У меня гараж возле базара,так что мне можно и пешком сходить(извени), я когда покупал мне сказали что ремни от Ауди подходят! Только не помню от какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 а зачем его помнить если можно посмотреть не снимая на старый. у меня: 9.5x975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Мож на кирпич 4D56 кому пригодиться 10х1100 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 тут вопрос на форуме был по поводу адекватной натяжки ремней генератора. на который ответа не прозвучало. как понять что не дотянул / перетянул ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 @kurtz Что тут сложного по натяжке? Натягивай как написано в книге. Нажимаешь на длинную ветвь. Ремень не должен прогибаться более чем на 7-10мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 купил по ошибке за место сплошных клиновидных ремней на генератор, клиновидный с промежутками для шестерней как думаете получится поставить такой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @kurtz ну почему же по ошибке?! По незнанию) Это не под шестеренки.Это разновидность клиновидных ремней, экономят резину. Дубли почти все такие. Ходят не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.