Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не заводится. Похоже залил свечи зажигания, посоветовали отключить бензонасос и погонять. Конечно если не поможет буду менять свечи. Крышка коробки с рэлюшками вся на японском, а сами рэле чистые. В файлах нашел фото крышки, но на английском разобраться не смог. Кто знает подскажите где оно? :huh:

Опубликовано

разбирай, суши, не поможет, только масло бензином испортишь, если гонять много впустую будешь, так что проверь масло-у меня на литр поднялся после того как я гонял впустую пытаясь завести.

ну отключишь ты бензонасос, не боишся что когда будешь впустую гонять он собъется и т.п.

у меня уже 3-я бензинка, чуть не завелась лучше не маслать, а подождать, себе девешле будет, а то так гемморно снимать эти свечи.

Опубликовано

Реле находится слева (четырех контактное), в ногах пассажира, за блоком управления двигателем. там еще одно реле (реле управления).

По свечам: поменяй 1 и 5 , до них можно добраться не снимая коллектор, попробуй завести, должно помочь.

Опубликовано
разбирай, суши, не поможет, только масло бензином испортишь, если гонять много впустую будешь, так что проверь масло-у меня на литр поднялся после того как я гонял впустую пытаясь завести.

ну отключишь ты бензонасос, не боишся что когда будешь впустую гонять он собъется и т.п.

у меня уже 3-я бензинка, чуть не завелась лучше не маслать, а подождать, себе девешле будет, а то так гемморно снимать эти свечи.

все было так как ты сказал и уровень масла поднялся, пришлось разбирать сушить, масло менять и т.п. теперь буду знать .

Опубликовано

В книжке по MMC 6-кам на Delice бензонасос отключают путем отсоединения пучка проводов под машиной которые к баку (бензонасосу)

• 2 года спустя...
Опубликовано

В книжке по MMC 6-кам на Delice бензонасос отключают путем отсоединения пучка проводов под машиной которые к баку (бензонасосу)

А какой из предохранителей за бензонасос отвечает? :search:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

За заливной горловиной масла в двигатель есть восьмипиновый (с семью проводами) разъем впрысковых форсунок, его отключаем и форсунки не льют.Маслаем стартером при педали в пол (продувка).Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...