floger Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не заводится. Похоже залил свечи зажигания, посоветовали отключить бензонасос и погонять. Конечно если не поможет буду менять свечи. Крышка коробки с рэлюшками вся на японском, а сами рэле чистые. В файлах нашел фото крышки, но на английском разобраться не смог. Кто знает подскажите где оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 разбирай, суши, не поможет, только масло бензином испортишь, если гонять много впустую будешь, так что проверь масло-у меня на литр поднялся после того как я гонял впустую пытаясь завести. ну отключишь ты бензонасос, не боишся что когда будешь впустую гонять он собъется и т.п. у меня уже 3-я бензинка, чуть не завелась лучше не маслать, а подождать, себе девешле будет, а то так гемморно снимать эти свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy38 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Реле находится слева (четырех контактное), в ногах пассажира, за блоком управления двигателем. там еще одно реле (реле управления). По свечам: поменяй 1 и 5 , до них можно добраться не снимая коллектор, попробуй завести, должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 разбирай, суши, не поможет, только масло бензином испортишь, если гонять много впустую будешь, так что проверь масло-у меня на литр поднялся после того как я гонял впустую пытаясь завести. ну отключишь ты бензонасос, не боишся что когда будешь впустую гонять он собъется и т.п. у меня уже 3-я бензинка, чуть не завелась лучше не маслать, а подождать, себе девешле будет, а то так гемморно снимать эти свечи. все было так как ты сказал и уровень масла поднялся, пришлось разбирать сушить, масло менять и т.п. теперь буду знать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JON Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В книжке по MMC 6-кам на Delice бензонасос отключают путем отсоединения пучка проводов под машиной которые к баку (бензонасосу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В книжке по MMC 6-кам на Delice бензонасос отключают путем отсоединения пучка проводов под машиной которые к баку (бензонасосу) А какой из предохранителей за бензонасос отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 За заливной горловиной масла в двигатель есть восьмипиновый (с семью проводами) разъем впрысковых форсунок, его отключаем и форсунки не льют.Маслаем стартером при педали в пол (продувка).Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.