Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глубокий салям всем Delicоварам и Deliсоводам!!!  :rock:

Вот и вернулись мы из крымской экспедиции намотав 6900км. (Если есть у кого вопросы как ехать, куда ехать, где ехать камон в личку. Всё раскажем, всё покажем, ничего не скроем). Ну ладно... софистику по боку.Теперь о наболевшем. На перегоне Аксай - Краснодар пробило прокладку головки блока и весь антифриз благополучно попал в блок и оттедова в глушитель. Слава всем кому можно и не можно ни чего криминального окромя прокладки не стряслось (ощинна сразу встали) но жижа попав в глушитель убила его напрочь просифонив в десятке мест. Дырки замазали термопастой НО... зычный рык остался и прогрессирует.

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС!!!

Что можно поставить? Везде гляжу замен НЕТ. Оригинал чересчур кудряво стоит. Подскажите плиз!!! А то сами мы не местные... :-)  :-)  :-)

Заранее благодарен за совет.  

Опубликовано

@Arno102, взять список машин, на которые устанавливался мотор, подобрав по размеру. Чего тут мудрить? 

Опубликовано

@Arno102, взять список машин, на которые устанавливался мотор, подобрав по размеру. Чего тут мудрить? 

Да боюсь что на Галант ещё трудней будет найти.

Опубликовано

@Arno102, не Галантом единым, к примеру, гугль уверяет, что еще на RVR ставился сей чудестный мотор. http://baza.drom.ru/omsk/sell_spare_parts/glushitel-mitsubishi-rvr-g1261150808.html а вот и от галанта:

http://baza.drom.ru/novosibirsk/sell_spare_parts/glushitel-g1570757607.html

Опубликовано

себе (на pd4w) от делики с мотором 6G72 поставил, усе норм, 1в1 задняя часть, может только фланцы другие немного, не помню точно - прислал vladeg железяку.

Опубликовано

@Arno102, так тебе на какую машину надо?

Если на булку, то я покупал неродной. что-то около 5 рублей. Искать надо. Это бочка. Трубы переврить можно из любых или подогнать. На кирпич бочку ставил от волги, но хрюкала зараза, как волга.

А на галант у меня есть только на двигатель 6А13.

Опубликовано

@Arno102, так тебе на какую машину надо?

Если на булку, то я покупал неродной. что-то около 5 рублей.

БУЛКА рестаил, РА3W, 4G63, МКПП, 2000

Вот о неродном поподробней плизззз

Опубликовано

@Arno102, обшибся... Это на кирпич покупал Bosal. На булку купил б/у.

Впрочем его действительно проще сварить. 2 - 3 рубля переварить трубы. А бочку можно от кирпича с тем же объемом двигателя. На него и от волги подходит.

Опубликовано

От Булки 98 года с 4g64, Европа, если подходит, то могу попросить снять? Состояние увидими и детали обговорим. Стоит, ждет пока время на нее появиться...

Опубликовано (изменено)

От Булки 98 года с 4g64, Европа, если подходит, то могу попросить снять? Состояние увидими и детали обговорим. Стоит, ждет пока время на нее появиться...

Блин... Знать бы. По каталогу номера иные. Хотя... технологических изменений, под "брюхом", не обнаружено. Окромя полного привода.

Изменено пользователем Arno102

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...