Rukinogi Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Нашел заднеприводную дизельную эльку. Вопрос: насколько сложно поставить мои 4wd потроха и бенз.двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @Rukinogi, элька это Эльгранд или Булка ? Если булка - забудь. Там лонжероны менять потребуется, части крепежа на кузове нет совсем. Много возни. Проще сразу нормальную булку взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Вообще другая машина по лонжкренам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А для меня "элька" - это L200... так что Rukinogi уточняй что ты нашел заднеприводное, да еще и дизельное . ЗЫ Кстати, ремонтировать лонжероны - 3-4 часа работы, в принципе не такая уж проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukinogi Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Заднеприводная дизельная l300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Мне кажется как вариант. Оно всяко лучше, чем перевертыша востанавливать. Но гемору будет много. Главное, что-бы не гнилая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Продай ее как есть. Добавь денег и купи другую. Так будет намного проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukinogi Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Да за сколько её продашь... 88 год ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @HARU, ремонтировать да, а тут надо их ЗАМЕНИТЬ. Снять мотор и балку Срезать старый, расшить по слоям те, которые ставить будешь, собрать. 3-4 дня - согласен, но не часа @Rukinogi, Забудь о перекидывании на недопривод. Если есть на чем двигаться и есть время и силы для разбора авто - продавай по ЗЧ. Выйдет дороже. Сильно дороже, чем продать в сборе. Если нет вариантов и надо сразу продать - продай на разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @Rukinogi, есть же тема свежая ,-л300 за 50т.р. . как раз то что тебе нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukinogi Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Я видел, но сдаётся мне, что труха там на дне. Беспросветная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Нутк смотреть надо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Там по фото всё понятно. А заднеприводная - это вариант. Если своё днище по геометрии не пострадало, то элементы кузова можно взять и с заднеприводной. Контрольные размеры геометрии есть в легионовской книге. PS На японских кузовах металл значительно лучше в плане гниения. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Тихоход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гилёв Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А у меня ремень балансиров род ГРМ попал. Секир башка сделал. Имею предложить 35 кузов. Фоток пока не делал. Не знаю, продавать или ремонтироваться буду. Но на всякий случай вот такой я есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukinogi Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Други, пришла мысль. Есть булка с гтд на кузов и двиг. Возможно ли замену кузова в моих доках оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukinogi Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Почему!? Я ведь имею право заменить кузов, если родной восстановить невозможно. Надо только обосновать происхождение нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 21 минуту назад, Rukinogi написал: Почему!? Я ведь имею право заменить кузов, если родной восстановить невозможно. Закон такой сейчас,нельзя кузов заменить ,тем более не пуля в пулю Интернет в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukinogi Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Нет такого закона. Это самодеятельность гайцов. https://kuzov52.ru/articles/327337 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 А я лично заказал бы машину под доки, номер и шильдик вставил свои, а остальное по маленьку распродал. сам в свое время в такой же ситуации лоханулся (не знал просто) до сих пор жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.