Перейти к содержанию

Перевернулся. Прошу совета.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Rukinogi, элька это Эльгранд или Булка ? Если булка - забудь. Там лонжероны менять потребуется, части крепежа на кузове нет совсем. Много возни. Проще сразу нормальную булку взять. 

Опубликовано

А для меня "элька" - это L200... так что  Rukinogi уточняй что ты нашел заднеприводное, да еще и дизельное  :24: .

ЗЫ

Кстати, ремонтировать лонжероны - 3-4 часа работы, в принципе не такая уж проблема. :27:  

Опубликовано

Мне кажется как вариант. Оно всяко лучше, чем перевертыша востанавливать. Но гемору будет много. Главное, что-бы не гнилая была.

Опубликовано

Продай ее как есть. Добавь денег и купи другую. Так будет намного проще. :27:

Опубликовано

@HARU, ремонтировать да, а тут надо их ЗАМЕНИТЬ. Снять мотор и балку :) Срезать старый, расшить по слоям те, которые ставить будешь, собрать. 3-4 дня - согласен, но не часа :)

@Rukinogi, Забудь о перекидывании на недопривод. Если есть на чем двигаться и есть время и силы для разбора авто - продавай по ЗЧ. Выйдет дороже. Сильно дороже, чем продать в сборе. Если нет вариантов и надо сразу продать - продай на разбор. 

Опубликовано (изменено)

Там по фото всё понятно.

А заднеприводная - это вариант. Если своё днище по геометрии не пострадало, то элементы кузова можно взять и с заднеприводной. Контрольные размеры геометрии есть в легионовской книге.

PS На японских кузовах металл значительно лучше в плане гниения.

Изменено пользователем Тихоход
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А у меня ремень балансиров род ГРМ попал. Секир башка сделал. Имею предложить 35 кузов. Фоток пока не делал. Не знаю, продавать или ремонтироваться буду. Но на всякий случай вот такой я есть. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почему!? Я ведь имею право заменить кузов, если родной восстановить невозможно. Надо только обосновать происхождение нового?

Опубликовано
21 минуту назад, Rukinogi написал:

Почему!? Я ведь имею право заменить кузов, если родной восстановить невозможно. 

Закон такой сейчас,нельзя кузов заменить ,тем более не пуля в пулю 

Интернет в помощь

Опубликовано

А я лично заказал бы машину под доки, номер и шильдик вставил свои, а остальное по маленьку распродал. сам в свое время в такой же ситуации лоханулся (не знал просто) до сих пор жалею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...