Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аэрозоль?

ребята у нас красят уже 4 года в рязани,с москвы едут, что дешевле. Сейчас Титаном советуют, смотрел машины - понравилось, там полимер,ключом сам царапал - ничего) вот и задумался на весну,а то после леса постоянно черепашкой царапины тру. Хотелось бы слышать кто в такой броне проездил более двух лет. Говорил с владельцами кто сделал,довольны эксплуатацией, а кто более года не видел таких. 

С той же серии, но кто работал с раптором хвалят и советуют Титан. Где же практики? я что первый буду)

Опубликовано

Если есть деньги то лучше всего Line x. Совсем по-другому смотрится и намного прочнее. 

на основе опыта своей машины?

Опубликовано

Не знаю Титана, но Раптор грамотно наложенный и высушеный, очень хорошо себя показал в практике, царапки-кусты это просто децкий сад, но встретевшесь с деревом(перебегал дорогу...зараза.) я был преятно удевлён, на Гелеке согнул силовой бампер, помял копот, и крышу(остатки дерева окуратно легли)  и краска не полопалась, и не осыпалась, а просто помяло железо. Но кузовщики сказали что железо востановлению не подлежит, так как слой краски больше слоя метала, и чтоб вытинуть метал, нужно убрать краску, но краску убрать дороже, чем купить донора....

Опубликовано

Но кузовщики сказали что железо востановлению не подлежит, так как слой краски больше слоя метала, и чтоб вытинуть метал, нужно убрать краску, но краску убрать дороже, чем купить донора....

Бред...просто заморачиваться люди не захотели,капоты просто сложно в порядок приводить.А так болгарка любое покрытие снимает на раз-два.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...