Alex/S Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Все счастливые обладатели авто с АКПП, знают, что заглушенную машину буксировать нельзя, ну или почти нельзя. Но почему-то, владельцы Делик, не знают, что у нас, есть нейтральное положение в раздатке, при котором коробка при буксировке не страдает. После очередной попытки объяснить по телефону, как ее включить, снял видео. Да, снял плохо, да звук - Г. Такой у меня телефон. В комментариях, выплыло. Оказывается, на Пыжах, на МКПП - это положение штатное, и фиксируется. Нужно для мехлебедки. А у нас, просто нет проточки под фиксатор. PS Создал этот пост, после очередного сегодняшнего звонка, от очень нудного, и скрытного человека (видимо дикий), выспрашивал про нейтраль. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Alex/S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Ну где ты раньше со своим видео был? я блин когда меня с Бийска на галстуке тащили, задний кардан снимал впереди у меня мех. хабы. Изменено 6 октября, 2017 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Прикольно, молодеС! Буду пробовать на суперселекте-2 с электроприводом который нащупать вдруг она там есть, а народ и не знает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Пошёл попробовал, на суперселект -2 так не получается, автоматика довтыкает положение раздатки, после секундной задержки на нейтрали либо в одну, либо в другую сторону. Антон (Делика Стихия) кстати давно добавил в раздатку фиксатор и у него есть нормальная нейтраль, где-то на форуме его тема есть со всем описанием процесса. Изменено 6 октября, 2017 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Спасибо. @slake@altai, Я, раньше думал, что все знают . Звонить начали после моего сообщения. @ГАНС, А можно ссылочку, на фиксированное положение нейтрали? Раздатку снимать или сверху из салона можно сделать? Изменено 6 октября, 2017 пользователем Alex/S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 На МКПП в раздатке такое положение тоже есть, сегодня проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Спасибо. @slake@altai, Я, раньше думал, что все знают . Звонить начали после моего сообщения. @ГАНС, А можно ссылочку, на фиксированное положение нейтрали? Раздатку снимать или сверху из салона можно сделать? Дык к Антону обратись, он быстрей свою тему отыщет в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.