ЭвоТерминатор Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Есть у кого опыт по взаимозаменяемости рулевого колеса на Булку с Паджеро 2? Цитата
VladimirI Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Полный аналог нашего руля, точнее это один и тот же руль. Вообще, подходят рули от подавляющего большинства Mitsubishi с конусной шлицевой. Отличить такие рули можно по способу крепления на валу: если гайкой, то конусная, а если винтом под шестигранник через отверстие в боковой части руля (например руль от P3), то цилиндрическая и нам болт-он не подходит. Себе я ставил разные рули. Сейчас стоит кожно-мебельный от Диаманта. 1 Цитата
Gektor Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Я себе на Кантер от Паджеро2 поставил, красота, диаметр в 2 раза меньше. Цитата
ЭвоТерминатор Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Спасибо. Тоже хочу поставить на Делику руль с деревянными вставками с П2. С таким езжу три года на Паджеро, мне нравится. И люблю когда в отделке салона присутствуют элементы дерева. Изменено 12 октября, 2017 пользователем ЭвоТерминатор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.