ЭвоТерминатор Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Есть у кого опыт по взаимозаменяемости рулевого колеса на Булку с Паджеро 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Полный аналог нашего руля, точнее это один и тот же руль. Вообще, подходят рули от подавляющего большинства Mitsubishi с конусной шлицевой. Отличить такие рули можно по способу крепления на валу: если гайкой, то конусная, а если винтом под шестигранник через отверстие в боковой части руля (например руль от P3), то цилиндрическая и нам болт-он не подходит. Себе я ставил разные рули. Сейчас стоит кожно-мебельный от Диаманта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Я себе на Кантер от Паджеро2 поставил, красота, диаметр в 2 раза меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭвоТерминатор Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Спасибо. Тоже хочу поставить на Делику руль с деревянными вставками с П2. С таким езжу три года на Паджеро, мне нравится. И люблю когда в отделке салона присутствуют элементы дерева. Изменено 12 октября, 2017 пользователем ЭвоТерминатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.