vovkinsk Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Поиском не нашел ответа на вопросы. 6G72. Обнаружил пробой в одной из катушек, искрит, даже не в темноте видно. Буду менять. Пока поставлю что-то дешевое - Bremi или Janmor - надо ездить. А вот дальше призадумался. Что посоветуете - сколько совместимые катушки вообще ходят по опыту? Свечи и вв провода меняю регулярно, экономить на машине не привык, но оригинальные катушки сейчас под 20 тысяч рублей идут, это неприемлемо совершенно. Может взять с разборки блок катушек целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Очень вероятно, что катушка еще жива, а виноват ВВ провод. У меня такое было. Можно попробовать в блоке поменять 2 катушки местами, если искрить будет и на новом месте, то катушка. Кстати, к 2 из 6 проводов можно подобраться малой кровью, без снятия впуска. А так, они продаются БУ, и стоят совсем недорого. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Alex/S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Да я как раз свечи и провода менял - что на старом, что на новом вв проводе одинаковая беда. Но за совет большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.