Перейти к содержанию

Установка солнцезащитного козырька на L300

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем.Подскажите кто устанавливал козырек на кирпич,есть ли возможность поставить без сверления стоек.По возможности фото.За ранее спасибо.

Опубликовано

Я устанавливал козырёк. Засверливался в стойку под резинку.Получилось хорошо, даже шляпок от саморезов видно небыло. Промазал всё селиконом под резинкой .

Опубликовано

СтоИт уже лет 2-3. Прикольная вещ. И лес и ветки, все целое. Так же , саорезв в чтойку и промазано.

Опубликовано

Я думаю мне прислали от булки.Потому что заходит за стойки.На счет леса буду по внимательнее.Ветко-откосы нужно придумать на кирпич.

Опубликовано

А фото есть? Он не много заходит за стойки.

Опубликовано

Smok я фото не нашёл с близкого расстояния. Вот только такие. 

Я засверливался сверлом на 3 мм под резинку , в край стойки в которой крепится стекло лобовое.Всё чётко получилось.

i-6277.jpg

i-8723.jpg

i-8724.jpg

i-16947.jpg

Опубликовано

Спасибо всем кто ответил Валера-Крест,Князь Ярослав.Сегодня поставили ,завтра скину фото.Все нормально получилось.Поставили на резьбовые заклепки.Единственное что кажется что высоко задрали,а вниз уже не опустишь по моему если солнце яркое будет(

Опубликовано

Так-же крепил на резьбовые клепки из нержавейки под м5 по три винта на каждую сторону винты также нержавейка, установлен уже больше двух лет, все нормуль.

DSCF6252.JPG

• 1 год спустя...
Опубликовано

привет всем, тоже приобрёл козырёк от булки, у него крепления на водостоки а у кирпича нет там водостоков ,надо сверлиться! с правой стороны на кирпече в стойке дырки под антену, как лучше их закрыть и где лучше сверлиться? ЛЮДИ скиньте пожалуиста фото в близи крепёжки на стойку!!!

Опубликовано

У меня крепится  по бокам на саморезы и дополнительно снизу в просверленные отверстия в крыше  на два болта м6.

P1000322.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...