Smok Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Доброго дня всем.Подскажите кто устанавливал козырек на кирпич,есть ли возможность поставить без сверления стоек.По возможности фото.За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я устанавливал козырёк. Засверливался в стойку под резинку.Получилось хорошо, даже шляпок от саморезов видно небыло. Промазал всё селиконом под резинкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Спасибо Валер,фото можно скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Два козырька уже сломал...плюнул,больше не буду ставить,хоть и красиво.Непрактично в лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 СтоИт уже лет 2-3. Прикольная вещ. И лес и ветки, все целое. Так же , саорезв в чтойку и промазано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я думаю мне прислали от булки.Потому что заходит за стойки.На счет леса буду по внимательнее.Ветко-откосы нужно придумать на кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А фото есть? Он не много заходит за стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вечером скину фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Smok я фото не нашёл с близкого расстояния. Вот только такие. Я засверливался сверлом на 3 мм под резинку , в край стойки в которой крепится стекло лобовое.Всё чётко получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вот и мои фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Спасибо всем кто ответил Валера-Крест,Князь Ярослав.Сегодня поставили ,завтра скину фото.Все нормально получилось.Поставили на резьбовые заклепки.Единственное что кажется что высоко задрали,а вниз уже не опустишь по моему если солнце яркое будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Кстати, если не сЭкрет - где покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Я у нашеко соклубника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Так-же крепил на резьбовые клепки из нержавейки под м5 по три винта на каждую сторону винты также нержавейка, установлен уже больше двух лет, все нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 На drom.ru зайди,там без проблем есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 привет всем, тоже приобрёл козырёк от булки, у него крепления на водостоки а у кирпича нет там водостоков ,надо сверлиться! с правой стороны на кирпече в стойке дырки под антену, как лучше их закрыть и где лучше сверлиться? ЛЮДИ скиньте пожалуиста фото в близи крепёжки на стойку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 У меня крепится по бокам на саморезы и дополнительно снизу в просверленные отверстия в крыше на два болта м6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.