Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, borimen написал:

А я бы третьего поехал. Если второго ехать, то новый год насухую придется встречать

Согласен.. вкорне.. хотя готов и сам НГ в тайге встретить..

Опубликовано

Саня, да с подарками думаю все решаемо. НГ же коть всем хоть каждому. Кто свои притащит. Как скажешь. Все за место и домики переживают. За условия и местность.  Не лето,  если тут все по  полкам не разложить, то мало кто приедет.

Опубликовано

@SergeyNSK  Чем шире наши морды, тем теснее ряды )). Это же будет экстремальная деликовка, на выживание )))

Опубликовано

Я и на армейскую палатку согласен,  тем более мероприятие называется ДЕЛИКОВКА, как то видится в этом хоть что-нибудь экстремальное , да и вряд ли  кто то маленьких  детей повезет.

Опубликовано

Привет@СинкопСинкопдСинкопСинкопдаСинкопСинкопдСинкопСинкопда что опа такая написать не могу,синкопа назойливого вставляет и удалить не могу, я поеду полным составом и улитку придётся тожбрать и собачку т.к в этот раз оставить не кому, да может оно и клучшему без хорошего НоСА тело в снегу тяжко отыскать, а он умеет. Падарки очень хорошо я это люблю мне два заверните.

Опубликовано

Согласен с @Синкоп. Вопрос в цене и количестве мест. Зима все таки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно самим базу снять. Желающих много так понимаю.  Сроки тоже у всех сходятся. 

я уже намылился с другим клубом. 2500 за сутки за номер. дня на 4-5 едем. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что- то тема затухла  совсем.

Есть вариант в деревне Деликовку & НовыйГод провести . Там дом теплый с русской печкой, банька и летняя кухня отапливаемая, думаю человек 20-25 поместится. Находится в с. Озеро-Красилово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...