borimen Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А я бы третьего поехал. Если второго ехать, то новый год насухую придется встречать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 9 часов назад, borimen написал: А я бы третьего поехал. Если второго ехать, то новый год насухую придется встречать Согласен.. вкорне.. хотя готов и сам НГ в тайге встретить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Несколько вопросов.. 1.. ПОДАРКИ КЛУБНЫЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Общие или по приезду одни... для тех кто на поляне в ночевать остаётся ДРУГИЕ!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Саня, да с подарками думаю все решаемо. НГ же коть всем хоть каждому. Кто свои притащит. Как скажешь. Все за место и домики переживают. За условия и местность. Не лето, если тут все по полкам не разложить, то мало кто приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 @SergeyNSK Чем шире наши морды, тем теснее ряды )). Это же будет экстремальная деликовка, на выживание ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ромка, мне то без разницы, мы с супругой приедем (нам не в дизеле ночевать), Саня и ты , хотелось то поболее народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Я и на армейскую палатку согласен, тем более мероприятие называется ДЕЛИКОВКА, как то видится в этом хоть что-нибудь экстремальное , да и вряд ли кто то маленьких детей повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Привет@СинкопСинкопдСинкопСинкопдаСинкопСинкопдСинкопСинкопда что опа такая написать не могу,синкопа назойливого вставляет и удалить не могу, я поеду полным составом и улитку придётся тожбрать и собачку т.к в этот раз оставить не кому, да может оно и клучшему без хорошего НоСА тело в снегу тяжко отыскать, а он умеет. Падарки очень хорошо я это люблю мне два заверните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Есть ещё желающие 31го заехать? Поход я так понимаю будет сложный, сначала исчезнут веганы, потом оптимисты и к финишу отеисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Будет вариант 31 - го, будем стараться. Нам Сына 2 числа в лагерь, ну мне 1000 км не расстояние, отвезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 и вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Краусавчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Если 31 ехать то по любому всей семьей тогда стопудово нужны какие домики и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А домики в Новый год с космическими ценниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Не обязательно много домиков.Можно один,ноооо большой.Чтоб на жён и детей хватило места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Согласен с @Синкоп. Вопрос в цене и количестве мест. Зима все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну и ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Дядя Витя не надо паники еще полтора месяца впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaska Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Всем привет, "2 нормально.с супругой поеду домик теплый хорошо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Белогуров Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Всем привет. Так и закончился месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Можно самим базу снять. Желающих много так понимаю. Сроки тоже у всех сходятся. я уже намылился с другим клубом. 2500 за сутки за номер. дня на 4-5 едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Что- то тема затухла совсем. Есть вариант в деревне Деликовку & НовыйГод провести . Там дом теплый с русской печкой, банька и летняя кухня отапливаемая, думаю человек 20-25 поместится. Находится в с. Озеро-Красилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 всмысле бесплатно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 18.11.2017 в 22:21, Ромы4 написал: Дядя Витя не надо паники еще полтора месяца впереди Рома,месяц прошёл,и ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.