Trike Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Здравствуйте. Купил я для своей делики (кузов PF8W) передний бампер с омывателями фар (родной бампер без омывателей фар) на замену родному - сломаны некоторые крепления и не только. Все работает, но у меня бачок стеклоомывателя стоит для модели, соответственно, без омывателей фар. Вопрос такой: одинаковые ли крепления у двух вариантов бачков (с и без омывателя)? Кто сталкивался с такой ситуацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Я недавно столкнулся с обратной задачей: купил бампер без форсунок фароомывателя, а в машине стоит бачок с дополнительным моторчиком на эти форсунки. Вначале хотел тупо заглушить шланг на форсунки фароомывателя, затем увидел на бампере в металлическом усилителе места под эти форсунки. Прорезал в пластмассе бампера дремелем овальные отверстия, со старого бампера переставил форсунки. В новом бампере были даже готовые отверстия под прокладку шлангов для омывайки. Наверняка и крепеж для бачков будет одинаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Крепеж бачков одинаков, и крепятся в одно и тоже место, только бачки разные... с омывателем фар он больше и с моторчиком под это дело... К слову у меня омыватель не работал (мрут моторчики на них), реанимировал, восстановил работоспособность... теперь знаю что работает, но за два года ни разу не использовал, это к тому - А надо ли вообще заморачиваться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Надо. Полезная штука. Особенно по грязным темным склякотным дорогам. Так же как Serdj ставил форсунки со старого бампера на новый и восстанавливал моторчик. Немного не угадал с наклоном форсунок. Моторчик омывателя стоит внизу бачка. Не знаю где его найти только можно. Может и завалялся у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну мне с линзами омыватель помогает, ибо пучок узкий и каждая капля грязи отображается на дороге большой темной точкой на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я себе поставил омыватели - бочек поставил "от какой то иномарки", какой попался. рядом с вакуумником. За 5 лет пользовался раз 10... расход жижи большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Т.А.L.К.Е.R. Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Уж не помню где взял (где то на просторах нашего необъятного форума) но вроде успешно ставят это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trike Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Купил бу бачок с 2 моторчиками - осталось дождаться, когда привезут с дальнего востока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 У меня тоже опять сдох омыватель фар, только в это раз провода не отгнили, а его заклинило Тоже буду покупать новый, поэтому решил добавить свои "пять копеек" в оригинальную тему поиска аналогов (Тема про моторчик (электродвигатель) омывателя фар). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.