YuriySanich Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем привет. Поиском не нашел такой темы, решил создать новую. Если есть тема удалите пожалуйста и ткните носом ))) Вопрос такой, возможна ли замена блока управления печкой/кондиционера на климатконтроль? Понимаю что менять придется и тросики на провода с сервоприводами, но если есть способы хотел бы заморочиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySanich Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySanich Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 На такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySanich Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 И как быть в таком случае с задней печкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Менять нужно: 1) Обе печки на модели с сервоприводами 2) Блоки управления печками (оба) 3) Проводку к блокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Короче устанешь менять, да и не бюджетно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriySanich Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, benzovoz написал: Короче устанешь менять, да и не бюджетно)) Не бюджетно да, но комфорт отобьёт думаю. А устанешь... В планах капиталка, а там и снятие движки с трансмиссией и подвеской, разбор салона полный, с чисткой, перетяжкой и т.д. делать так делать, бабки все равно вкидывать - для себя ж все таки. И сигу поменять, ещё подумать что с подогревами сидений замутить и пошло поехало ))) хотелок много, зима длинная Изменено 1 ноября, 2017 пользователем YuriySanich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 6 часов назад, YuriySanich написал: Не бюджетно да, но комфорт отобьёт думаю. Ты уже с климатом ездил? По мне для большой машины лучше ползунки. Климат нюхает воздух в 1 точке и если ему кажется холодно, то он будет жарить на полную, пока не прогреет весь салон и зону засоса воздуха в датчик. В результате в ноги (рожу) жарит ташкент , а на климате стоит +18. Гораздо комфортнее поставить ползунок на необходимую температуру и тупо установить нормальную скорость ветра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну у меня например не всё так плохо с климатом, вроде нормально регулирует, но доля правды с неудобством есть. Опять же есть и плюсы, дети в салоне пользовать печку не умеют, а тут раз и с климата включил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 24 минуты назад, benzovoz написал: Ну у меня например не всё так плохо с климатом, вроде нормально регулирует, но доля правды с неудобством есть. Опять же есть и плюсы, дети в салоне пользовать печку не умеют, а тут раз и с климата включил Дак и без климата сзади печка включается. Если охота копаться - флаг в руки, тока баловство все это, работы\возьни много - а выхлопа/радости от выполненной работы в лучшем случае на месяц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну я то не спорю, переделывать я считаю бессмысленно, но если человеку хочется, то почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Была попытка переделки, успехом не увенчалась. Либо надо тянуть по новой проводку между всеми частями системы, либо искать и менять штатную. У меня дело встало, т.к. не нашёл тупо штекера на климат. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Frol28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А я бы наоборот с механическим управлением себе воткнул. Сколько лет ездил на механическом и забот не знал. На электронном куча датчиков, кнопок, сервоприводов, а на старой машине все это имеет свойство ломаться. И сразу не определишь, то ли датчик какой глючит, то ли сервопривод закис, то ли проводка, то ли сам блок гонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.