Перейти к содержанию

Раздаточная коробка от Паджеро на Делики?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть у меня раздаткаот Паджеро 2. Думаю продать или оставить! Что можно применить из неё к нашим кирпичам и булкам? Раздатка с ручкой - от механики?

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

Оставь,на запчасти точно сгодится.

Как минимум цепь со звёздочками,задний хвостовик со сталеалюминиевой втулкой,шестерни,муфты, вилки,штока. Да почти все одинаковое,можно даже переделать с пруля на лруля(штока переставить).

Крышка верхняя от МКПП другая,за место её встанет от АКПП.

Вот не помню,входные валы с АКП и МКП, разные или нет.

Но их тоже можно перекинуть.

Корпус сам,бывает лопаются, может пригодится.

Единственное, не каждый будет возится со сборкой-разборкой,достаточно геморойно,но реально,главное не торопится,и собирать внтмательно.

Опубликовано
В 01.11.2017 в 09:22, YuraonDelica написал:

Есть у меня раздаткаот Паджеро 2. Думаю продать или оставить! Что можно применить из неё к нашим кирпичам и булкам? Раздатка с ручкой - от механики. 

Юр, если это маленький СС от 56го мотора - вещь ценная и стоит денег. Если большой, как на булках - то ценности в нем особливой нет, поскольку че там ломать? ))

Опубликовано

Похоже "большая", и таки автомат, это не механики ручка, а самой раздатки. Но гораздо правильнее их не канистрой различать, а лючком кома (который сейчас на канистру смотрит).

Квадратный 8 болтов - малая, прямоугольный 10 болтов - большая.

Опубликовано

Это маленькая, автоматная, леворукая. Отмытая тысяч на 15 потянет, минимум 10тыр, если цепь живая. К булкам и кирпичам не применима. Для сравнения на Булку Большая раздатка 5тыр в среднем. 

Опубликовано
19 hours ago, Gektor said:

К булкам и кирпичам не применима.

Почуму? У всех евробулок малые раздатки. У японцев 4g64 (PD4W) и 4D56 (PD5W) возможно тоже, но не уверен.

Юр, посмотри лючек, станет понятно большая или малая.

З.Ы. интересно, что за трубка выходит в районе хвоста?

Опубликовано
14 часов назад, Делика Стихия написал:

На парт тайме так и было .

На Селекте уже датчик Холла стоит.

На П2, спидометры были электронные и механические независимо от типа раздатки. СС с тросом это нормально. 

Опубликовано

Теперь ты точно знаешь что у тебя > Малый ПТ от леворукого автомата.

Из ценного в ней на мой взгляд - цепь (в зависимости от состояния) хвост (в зависимости от состояния втулки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...