Гость roak Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Уважаемые Делиководы Здравствуйте! У меня вопрос: после выключения двигателя в холодную погоду бывает загораются фары. Турботаймер стоит. Если подождать пока отработает таймер - никаких проблем!!! Подскажите, кто знает. С уважением Роман. Цитата
DELIKA 737 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 roak А можно побольше информации.Например турботаймер стоял или ставили сами...Потом стоит ли сигнализация.....а если дождаться пока выключится турботаймер фары тухнут?????Можно предположить что глючит сигналка...На что она запитана на габариты ,фары или поворотники ,всмысле, что моргает при постановки,снятия с охраны. Цитата
Гость roak Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Уважаемые Делиководы Здравствуйте!У меня вопрос: после выключения двигателя в холодную погоду бывает загораются фары. Турботаймер стоит. Если подождать пока отработает таймер - никаких проблем!!! Подскажите, кто знает. С уважением Роман. ПРоблема была и до установки сигнализации с таймером. Прежний хозяин объяснял это тем, что надо ждать, пока остынет турбина. Турботаймер ставил в сервисе. Видимо таймер не перехватывает какой-то датчик, связанный с фарами. Сигнализация запитана на габариты (не на фары). Так же сигнал у меня сопровождается светом фар. Цитата
DELIKA 737 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 На ум приходит только одно.....стоит перемычка между сигналом и фарами...но как это может быть связано с турбиной увы ума не приложу.... Цитата
igorenya Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ПРоблема была и до установки сигнализации с таймером. Прежний хозяин объяснял это тем, что надо ждать, пока остынет турбина. Прикольное объяснение Как проявлялась проблема когда таймера небыло? Поподробней напиши. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.