OVV Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Добрый день! Сальник который со стороны привода, всё нашли (продавцы): сальник на кулаки, подшипник цапфы, а его никто найти не может. Помогите его найти на схеме и номер. я сам его тоже найти не могу... На фото он у меня убитый в хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Как-то не похоже это на сальник. Скорее крышка какя-то. Она же полностью металлическая, без резинок? Если да, то надо искать деталь с названием "COVER" (а не "OIL SEAL"). Поподробнее напишите, где должна стоять. Может нарисовать схемку попытаетесь. Пока у меня только один вариант: MB922062 - COVER,FR AXLE SHAFT DUST (защитная крышка передней полуоси, правой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Он на привод ставиться... Резинки там должны быть, ну прям напрашиваются. Просто у меня там так разбило подшипник цапфы что он разбил тпм всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Может действительно это только металлическая... ворую сторону снимать придется тогда смотреть, там всё целое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 это не сальник, это защитная крышка, не каких сальников в этой части привода нет. Сальник ставится на поворотный кулак, там же ставится бронзовое кольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ткните в схему, пожалуйста. Не могу найти, или их отдельно не продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 По схеме это J и написано что это херня идет в сборе с приводом... капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 не встречал не разу да и каталог говорит что нет такой ЗП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 J это пыльник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Со схемы выше, с правой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну не может быть чтобы таких в продаже не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Он идет в сборе со шрусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Шрус с другой стороны , я на фото красным обвел... для шруса кстати они есть в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Сальник кулака Булка/кирпич - MB160850 (оригинал) Других сальников там нет! Не заморачивайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Это в кулак я его заменил, а вот второй. который в него входит найти не могу. На фото они оба, но убитые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну ты же его искал? Нет там больше сальников. То что на шрусе (на фото из магазина) ты обвел красным - крышка этого сальника. Продается вместе с ШРУСом, запресованная на него. Покупай новый ШРУС! ШРУС комплектный: шрус+пыльник+хомуты+смазка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Спасибо за помощь... буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 со своей колокольни вижу следующий расклад. покупаешь новый шрус- если нет, то восстанавливаешь деталь(Пыльник) как и чем сможешь(плоскогубцы и т.д.) цель что бы пыльник хоть немного входил в новый сальник кулака, если это невозможно, то можно попробовать ездить и без него. рискуешь попасть на роликовый подшипник , но как скоро нет ответа (ездил несколько лет без стопора на шрусе, это наверное можно сравнить с ездой без пыльника) если и это нет, то покупаешь новый шрус........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канцлер Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В 07.11.2017 в 10:21, OVV написал: Это в кулак я его заменил, а вот второй. который в него входит найти не могу. На фото они оба, но убитые... Это один сальник, порваный на 2 части и это он MB160850. У меня другой прикол, выдает почему то MB922062 по вину (Space Gear у меня) , а это точно не он. Уже заказывал. ТОка в этом топике ответ нашел. Vol, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Асатрянов Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 07.11.2017 в 08:11, vol сказал: Сальник кулака Булка/кирпич - MB160850 (оригинал) Других сальников там нет! Не заморачивайся! На кирпич p25w этот сальник подшипника ступицы на поворотный кулак не подходит! Проверяйте номера по Emex а не по Exist. !!!!! Вчера убедился лично! Хотя по Exist значится именно такой, а по Emex MB160674 или MB526395 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 У меня по existy идет MB526395, а mb160850 exist опознает как паджеро, паджеро спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 @Илья Асатрянов так на фото сальник кулака, а не сальник ступицы. Сальник ступицы на кирпич MB526395 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.