Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вытащу-ка я с пыльного архива ветку и задам свой вопрос :-)

все фото, что есть тут и на которые дает ссылки поиск, указуют на резку арок с последующей подваркой пластины в стык к крылу и последующей покраской либо вообще без неё.

а есть ли возможность подрезки заднего свода передней арки без последующей подварки или подкраски???

Зы: метод порезки поперек дуги свода и подгибания "лопушков" использовать неохото, так как авто белое и ржавчина от срезов смотрится некрасиво, а фендера ставить для прикрытия возможного безобразия в планах нет.

киньте фото, плиз

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Дим, а нафига резать тогда?

Имею ввиду резал сам, чтобы воткнуть колеса побольше, но автоматом притягивается литье с выносом... Да и резина шире...

Кстати, недели через дае уже будут готовы фендера под резаные арки:-) чтоб резиновые не вешать

Опубликовано (изменено)

Алексей, да тема в принципе такая, сняв родные брызговики офигел от киллограмов грязи, которая как вата впитывала влагу и нихрена не быстро высыхала, как следствие кромка крыла малость корродирована, сейчас она подогнута и летние колесья нормально там живут, зазоров в 3-4 см мне лично хватает, НО! мне не нравится ступенька, между крылом и аркой, ну в смысле если вешать коврики (плоские брызговики), то внутрення часть брызговика как бы оказывается глубже, чем внешняя, которая крепится к самому крылу, понимаешь???

Зы1: в субботу общался с дроном, он моему корешу на фисовском эскуде фендера и пороги резал под 32", он подтвердил направление моих мыслей, так что в принципе сам справлюсь, дело не сложное, просто семь раз отмерить придется, прежде чем резать, красить-то я не хочу, точней хочу избежать этого......... на эскудо делал .

Зы2: короче это зимние мысли, ща в -20 все равно неохото возиться, из-за ремонта и переезда осенью по теплу не повесил брызговики, так теперь им до тепла на балконе полежать придется...

Опубликовано (изменено)

Дрон не берётся, сетует на малый гараж...

Я потому и пытаюсь вникнуть в фабулу, что сам сделать хочу..

@Delica_Rider,ага у гремлина я видал....

Опубликовано

Имею ввиду резал сам, чтобы воткнуть колеса побольше, но автоматом притягивается литье с выносом... Да и резина шире...

Кстати, недели через дае уже будут рготовы фендера под резаные арки:-) чтоб резиновые не вешать

Про какие фендера речь,можно подробнее? А то у меня тож резанные!

Кстати, недели через дае уже будут рготовы фендера под резаные арки:-) чтоб резиновые не вешать

Про какие фендера речь,можно подробнее? А то у меня тож резанные!

Опубликовано

Из стеклопластика, как закончат работу, сразу выложу фото. По рассчетам должны быть крепкими, вплоть до того чтобы мелкие деревца валить ими

Опубликовано

на днях в чате было фото яповских шоу-каров, вот там у всех были такие фендеры :-)

а я бы на фото красиво резанных арок бы поглядел, но никто не выкладывает, наверное все в мастернях делались, а ГАНС сюда не заходит......

Ау, есть чё???

Опубликовано

@YuraonDelica,

Наверное, он имел ввиду тюнинг - ателье MUD JAYSON, которое устанавливает такие фендера.

14.jpg

Опубликовано

на днях в чате было фото яповских шоу-каров, вот там у всех были такие фендеры :-)

а я бы на фото красиво резанных арок бы поглядел, но никто не выкладывает, наверное все в мастернях делались, а ГАНС сюда не заходит......

Ау, есть чё???

Я себе сам резал и арки и фендера (передние), и делиководу из забайкальска резал и арки и фендера (тоже передние и один левый задний т.к. федара ему достались от длинобазной Делики).

Там все достаточно просто, когда себе резал - забыл зафотографировать процесс, когда другу резал - тоже забыл..

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Из стеклопластика, как закончат работу, сразу выложу фото. По рассчетам должны быть крепкими, вплоть до того чтобы мелкие деревца валить ими

Затянулась, видимо, работка. ;)

Опубликовано

Ну почему же?!

фот предостаточно, гляди в ветке про стеклопластиковые фендера в разделе объявлений, или поройся поиском.

• 2 года спустя...
Опубликовано

вот тут у меня полностью заснятый процесс резки. http://photo.qip.ru/...l7555/96599322/
огромное спасибо, думаю не мешало бы закинуть это в ФАК, 4 часа убил на поиски, да и тему зафлудили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...