Sky Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Уважаемые деликаводы, обьясните пожалуйста можно ли постовить на булку PD6W механические хабы например вот такие http://www.4wd-shop.ru/shop/shop-371078003307.html Просьба в поиск не отправлять смотрел читал что писали, но в основном пишут про кирпичи, а про булки только вскользь и не какой конкретики. Хотелось бы узнать ставил ли кто нибудь и нормально ли работает! А то на 6G72 расход и так не маленький хочется снизить. Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У меня с Японии стояли точно такие. Один хаб разлетелся а вернее не хаб а внутренность на 6 частей. Пришлось купить от пыжика и поменять сразу пару. Там внутренности из какого то сплава а не из стали вот и не сдюжели нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну в общем как я понял можно смело ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У меня тоже механические стоят, проблем нет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну в общем как я понял можно смело ставить? Принципиально?---Ставь и не заморачивайся тем более если машинка в стандарте. Хабы хорошие, включаються и выключаються легко, держат то же не плохо. У меня в машине присутствуют отклонения от стандарта вот и ломаеться переодически слабые звенья а так кажеться будут служить верой и правдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittchen Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Уважаемые деликаводы, обьясните пожалуйста можно ли постовить на булку PD6W механические хабы например вот такие http://www.4wd-shop.ru/shop/shop-371078003307.html Просьба в поиск не отправлять смотрел читал что писали, но в основном пишут про кирпичи, а про булки только вскользь и не какой конкретики. Хотелось бы узнать ставил ли кто нибудь и нормально ли работает! А то на 6G72 расход и так не маленький хочется снизить. Заранее огромное спасибо! Мех. хабы стоят на моей булке ещё с японии, равда немного другие. Ставь и не парься, кроме добра я пока о них не чего не слышал, а разход топлива уменьшиш однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Большое спасибо понял что подходят! просто один знакомый автомеханник наговорил что нельзя что они работать не будут и т.д. А какие лучше те что продают по ссылке или же лучше яповские взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Большое спасибо понял что подходят! просто один знакомый автомеханник наговорил что нельзя что они работать не будут и т.д. А какие лучше те что продают по ссылке или же лучше яповские взять? Я себе ставил от крузера. и нормально. только нужно перед тем как мост включить , сначала хабы включить, А расход и вправду будет меньше. да и привода дольше сохраняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.