Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссори если ест такая тема, не нашел!
В общем проблема в следующем не включается либо P либо L как только не крутил не могу настроить. если откручиваю регулировочный болт, и переключаю прям на коробке то все передачи есть, как только присоеденяю ручку переключения то либо P не включается либо L. тоесть ощущение что не хватает хода ручки акпп.

Опубликовано

А что делал перед этим? Ручки снимал, троса отстёгивал? Стопора на место поставил? Тросик в хомуте на балке не съехал?

Опубликовано (изменено)

такую купил, вроде все прикручено, пытался по книжке отрегулировать из салона болтиком тросика и все. либо есть L либо  P пока оставил как было с режимом порковки, но без L как то очкого по грязям)

Изменено пользователем Sshadoww
Опубликовано

Тоже гонял по селектору , не совпадало с включенными передачами , потом заметил что блок что стоит на акпп двигается относительно самой коробки при переключении акпп , прикрепил все к корпусу и стало нормально показывать .................

Опубликовано (изменено)

спасибо гляну, блок который крепит сам тросик да, то есть кронштейн который держит рубашку тросика на корпусе коробки?

Изменено пользователем Sshadoww
Опубликовано

Нет , тот  блочек  что отвечает за электрику , и показывает положение передач на панели приборов , он расположен с правой стороны акпп , с левой стороны расположен сам рычаг кпп он и преключает режимы акпп , я меня болтался сам блок электрики и показывало на панели не те передачи что включал ...........................

Опубликовано

показания все четко отображаются, но включить не могу L не хватает как будто рычага еще на 1см недовтыкивается, если двигаю регулировку и включается L то не включается P. Вот такая канетель)

Опубликовано

Проточил немного паз увеличив длину хода рычага, немного в сторону паркинга и немного в сторону L и теперь все гуд, пока только индикации нету, но с ней проще. Люфт есть незначительный но он в самой коробки а туда я не полезу! 

Опубликовано

У меня однажды повернулась конструкция, на которой палка переключения передач стоит, потому что держалась только на одном болту, также не переключалось на L.

Опубликовано

о точно, она же регулируется, если её опустить максимально вниз то длинна хода ручки увеличится....убежал еще порегулирую, и индикацию найду)))

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...