Sshadoww Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Ссори если ест такая тема, не нашел! В общем проблема в следующем не включается либо P либо L как только не крутил не могу настроить. если откручиваю регулировочный болт, и переключаю прям на коробке то все передачи есть, как только присоеденяю ручку переключения то либо P не включается либо L. тоесть ощущение что не хватает хода ручки акпп. Цитата
серыйеж Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 А что делал перед этим? Ручки снимал, троса отстёгивал? Стопора на место поставил? Тросик в хомуте на балке не съехал? Цитата
Sshadoww Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) такую купил, вроде все прикручено, пытался по книжке отрегулировать из салона болтиком тросика и все. либо есть L либо P пока оставил как было с режимом порковки, но без L как то очкого по грязям) Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Sshadoww Цитата
CTAPX71 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Тоже гонял по селектору , не совпадало с включенными передачами , потом заметил что блок что стоит на акпп двигается относительно самой коробки при переключении акпп , прикрепил все к корпусу и стало нормально показывать ................. Цитата
Sshadoww Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) спасибо гляну, блок который крепит сам тросик да, то есть кронштейн который держит рубашку тросика на корпусе коробки? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Sshadoww Цитата
CTAPX71 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Нет , тот блочек что отвечает за электрику , и показывает положение передач на панели приборов , он расположен с правой стороны акпп , с левой стороны расположен сам рычаг кпп он и преключает режимы акпп , я меня болтался сам блок электрики и показывало на панели не те передачи что включал ........................... Цитата
Sshadoww Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 показания все четко отображаются, но включить не могу L не хватает как будто рычага еще на 1см недовтыкивается, если двигаю регулировку и включается L то не включается P. Вот такая канетель) Цитата
CTAPX71 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 а сам рычаг на валике акпп не болтается или может есть другие люфты в схеме .................... Цитата
Sshadoww Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Проточил немного паз увеличив длину хода рычага, немного в сторону паркинга и немного в сторону L и теперь все гуд, пока только индикации нету, но с ней проще. Люфт есть незначительный но он в самой коробки а туда я не полезу! Цитата
nikola Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 У меня однажды повернулась конструкция, на которой палка переключения передач стоит, потому что держалась только на одном болту, также не переключалось на L. 1 Цитата
Sshadoww Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 о точно, она же регулируется, если её опустить максимально вниз то длинна хода ручки увеличится....убежал еще порегулирую, и индикацию найду))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.