Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@anunak про холостые-тросик газа проверь . может подкусывает.

если масло только  сопливит ,и нет капель утром под машиной ,то за 1500 это ну максимум 200 грамм

Опубликовано
В 10.01.2018 в 12:52, yuriyxxx3 написал:

image.png.b6288edd7d001bc0dfdd699844bdf36a.png

это регулировка по процедуре правильная, но картинка положения винта на нетурбовом моторе...

на турбовом винт находится у крышки ремня ГРМ. ключиком на 10 откручиваешь контрогайку, а ключиком на 8 крутишь болт...

кстати проверь крепление троса, возможно рубашка не прижата (гайки под ключ на 14), и смажь тросик Декстроном, чтоб не заедал...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообщем отъездил я на Делике зиму. За это время установил котел вебасто, купил летнюю резину БФгудрич км2 31х10.5х15, сейчас планирую заказать комплект проставок у Теории силового тюнинга. Масло которое казалось уходило по итогу стоит в уровень, но из сапуна все равно немного разбрызгивает, хотя пара из сапуна не идет. Так же зимой проявилась проблема завоздушивания топливной системы. Когда заводишь можешь подергаться и заглохнуть, если не поддать газу, на задней стенке ТНВД капельки саляры, возможно из той дырки что закрыта таинственной гайкой. Заменил шаровые (правда вроде на правой порвался пыльник - еще не проверял), ступичные подшипники, сальники , прокладку клапанной крышки с полумесяцем. Впечатление о машине положительные, буду востанавливать дальше)

Опубликовано (изменено)

Вот такая Делика получилась. Еще будут советские звезды с серпом и молотом по бокам или знак корпорации амбрелла, еще не определился.

IMG-20171220-WA0002.jpg

IMG-20171220-WA0001.jpg

Изменено пользователем anunak
Опубликовано

цвет класс.

на счет серп-молот ,согласен ,немного не в тему.

для красоты можно самурайских мечей или  каких-нибудь иероглифов на военную тему нарисовать .

только нужно с переводчиком посоветоваться .

а то по не знанке можно такого понаписать :rolleyes:

Опубликовано

Зачем ДЕЛИКУ изуродовал?

Купи буханку и мучай ее. Если мечта о ней осталась.

Опубликовано
3 часа назад, михалыч алт написал:

Зачем ДЕЛИКУ изуродовал?

Купи буханку и мучай ее. Если мечта о ней осталась.

И в чем тут уродство? Показать что было до этого? 

Опубликовано

Сил и денег для владения буханкой надо больше, чем для делики. Это у нас запчасти к уазу в любом магазине купишь, а на Камчатке, они  если не золотые, то серебряные  точно.  А качество оставляет желать лучшего.  

Опубликовано

@anunak Мне не нужно показывать, что было до покраски. Я и так знаю. Сам такие делаю. Видел таких не один десяток. Нашел чем удивить!

Опубликовано
22 часа назад, михалыч алт написал:

@anunak Мне не нужно показывать, что было до покраски. Я и так знаю. Сам такие делаю. Видел таких не один десяток. Нашел чем удивить!

Удивить кого-либо это не самоцель. Не совсем понимаю в чем тут уродство, или это было просто импульсивное высказывание? "Художника обидеть может каждый" =D.

Опубликовано
В 02.05.2018 в 20:32, Lekar написал:

Сил и денег для владения буханкой надо больше, чем для делики. Это у нас запчасти к уазу в любом магазине купишь, а на Камчатке, они  если не золотые, то серебряные  точно.  А качество оставляет желать лучшего.  

Плюс дизельной свежей буханки нет, завод сделать буханку с дизельным двигателем отказался. Брать старый уаз бессмысленно, так как не такие уж старые патриоты уже гнилые, кормить бензиновую с ценником на бензин в 46 рублей тоже не очень. Да и дизель хотелось, хотя буханка именно визуально нравится.

Опубликовано

@anunak Делика должна быть красивой. с большой буквы ДЕЛИКА. И цвет у нее естественно должен быть достойный и красивый. А в цвете Хакки какая красота? Обидеть не хотел.

Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.

Опубликовано

@anunak Я конечно понимаю что вкусы разные, я не про цвет, выглядит не плохо, стиль милитари, я про то как может уазик быть мечтой?! Да на нём без слез ездить не возможно, я лично и даром его не взял бы. 

Опубликовано
В 04.05.2018 в 10:18, varyag написал:

@anunak Я конечно понимаю что вкусы разные, я не про цвет, выглядит не плохо, стиль милитари, я про то как может уазик быть мечтой?! Да на нём без слез ездить не возможно, я лично и даром его не взял бы. 

А ты ездил на уазике? По асфальту на нем примерно так же как на кирпиче, а вот на внедорожье Мицубиси что Паджеро, что Делика уже не конкурент. Это я про козла. Буханка тяжелее, и менее удобна, но ее плюс объем внутри, туда столько же влезает сколько в двух  деликах поместиться. Минус УАЗика в непредсказуемости и постоянном ремонте, ты можешь поменять полуось, и на следующем бездорожье она опять крякнет. С ним надо возить комплект запчастей и набор ключей. Быть механиком и экспертом по запчастям. Да и ещё после каждого выезда на природу если была вода, то надо масло менять, обязательно где нибудь будет эмульсия. Это постоянное требование внимания меня и добило. При наличии семьи УАЗик уже роскошь.  

Р.S. про патриот ничего сказать не могу. 

Опубликовано (изменено)

@anunak согласен . и патриот не далеко ушел от козла . (я их часто ремонтирую)

но он сцуко по бездору  едет ,и на убитых дорогах идет не хуже крузака .

но за его " надежность" мне его даром не надо. 

Изменено пользователем tixon
Опубликовано

@Lekar Да я на нем на этом гамне столько отъездил шо мама не горюй, ( не по своей воле) и желания ни малейшего нет за него  садиться. По асфальту говоришь как на кирпиче, какой там! на деле 1000 легко проходишь, а на уазе ты пройдешь также легко туже тысячу? А что касается бездора, то нечем он не лучше? Он просто хуже, и его про не жалко! И ездить, элементарно на машине у которой руль по отношению водительского сиденья смещен :), уволь.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...