YuraonDelica Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Кто делал уже такую замену? Какие возникают трудности или нет таковых? Цитата
СергеевСергей Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Привет. Юра, рестайловых 72-х движков было аж три вида в зависимости от года выпуска. Соответственно чем свежее движок тем сложнее переделки. В любом случае как минимум менять надо с "мозгами". Цитата
polkan Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 я менял плита-переходник для акпп не подходит изза стартера, а стартер не подходит изза маховика с другим венцом сверху в металлической трубе ОЖ которая идет в заднюю часть двигателя нет отверстия под датчик темпера для акпп (у дорестайла аисин с датчиком, у рестайла ммс без датчика). Там же датчик какойто который торчит жопой вперед (не вверх как другие) имеет другую колодку, но я подрезал разъём и запхал дроссельная заслонка у меня попалась еще старого образца, а грят у рестайлов нет второго тросика на акпп и нет креплений для тросика мозги старые остались.... а! и мне попался двиг без ЕГРа (вернее у владега спецом такой заказывал), если с ним, то надо будет глушить дырки от него, или навеску со старого оставить возможно не подойдет ДМРВ если с ним купишь, то смотри партномера и их заменяемость Цитата
Victor123 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 кто-то еще делал такое? Цитата
Delica63 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 не в обиду в твою тему у меня задумка 64 заменить на 72 кто что может подскажет булка дорестайл./7 Цитата
polkan Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 если акпп на них не пересекаются по партномерам,то возможно привалочные плоскости разные, или вал акпп, который в коленвал двига идёт другой. ну и естессно комп и косы надо тоже сменить. не только косу под капотом, но и косу по торпедой, ибо разъёмы наверняка отличаются (по крайней мере косы 4м40 и 6г72 точно разные. один в якутске наступил на эти грабли) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.