Муром Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Доброго времени суток. Купил Делику булку, решил сделать лифт 5 см, хотелось бы узнать: 1. Нужно ли менять передние линки на более длинные (собираюсь поставить косые проставки под верхние шаровые 2.5 см)? 2. Задние линки от чего можно подобрать (более длинные нужны) или не заморачиваться поставить проставки под стойки стабилизатора? 3. Читал на форумах про линки из полиуретана (люди покупали у какого-то Джина), как найти контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) У меня лифт 2" на переднем стабе стоят линки от старекса, под задними стоят проставки. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/6098-в-гостях-у-джина-или-utm-auto-контрактные-запчасти-из-японии/ А вообще в поиске всё есть. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Radio86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Передние менять не надо Задние от прадика Полиуретан - говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Больше всего мне нравится как все пишут "от прадика"... Такое ощущение, что прадик выпускался в одном единственном исполнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX-05 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Задние(удлиненные) от Прадика-48820-34020.Подходят отлично(проверено)Передние родные нормально ходят.Если надо подлиннее-CLN-29(от ниссана) на пару см длиннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 9 часов назад, GooD написал: Больше всего мне нравится как все пишут "от прадика"... Раз все пишут, значит это не новость и всё есть в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муром Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 По ходу темы появился еще один вопрос: амортизаторы RANCHO RS9000 задние и передние нужно ли ставить в размере XL или взять просто в стандарте? Посоветуйте поставщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @dragon правильно, это не новость, но и не панацея! Сами пробовали ставить все эти номера, которые люди перечисляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Не заметил, что среди советчиков я? Конечно ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, GooD написал: @dragon правильно, это не новость, но и не панацея! Есть 2 варианта 1 длинные линки 2 проставки самое простое и доступное - 1 , а значит панацея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @GooD , у меня такие же линки от прадика стоят сзади уже не первый год с усиленными пружинами. Я их всем предлагаю , кто пружины у меня покупает. И тебе тоже предлагал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 03:47, Муром написал: амортизаторы RANCHO RS9000 задние и передние нужно ли ставить в размере XL или взять просто в стандарте? Посоветуйте поставщика на ранчах свет клином не сошелся, ставил пару раз - после 30ткм регулятор не работает. с поставщиками туган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @vol не помнишь какая длина у твоих? Я ставил прадовские, на бездорожье они встречались с рычагом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Если на бездоре линки встретились с рычагом, значит что-то не так с лифтом. Отбойники должны быть выше, например. Но с нормальными пружинами не перегруженная машина не ляжет на отбойник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Рабочая длина 10см (от оси шарнира до упора под шайбу на шпильке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei 87 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Доброго времени суток уважаемые Деликалюбы ,подскажите диаметр задних чашек под пружины верхних и нижних. Кузов PE8W. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @Andrei 87 Если мне память не изменяет 156 мм и верхние и нижние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei 87 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 38 минут назад, Radio86 написал: @Andrei 87 Если мне память не изменяет 156 мм и верхние и нижние Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.