Гогич Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Попал в аварию,сильный удар в водительскую сторону.Машина работала,визуально ни где не потекло.Собрались ехать в гаерню-педаль сцепления лежит в полу и не двигается.Передачи на заведенном движке включаются но ни чего не происходит.Вызвонил Буханку,начали тащить все колеса заблокированы ,педаль тормоза стоит вверху колом.Понимаю что то с педальным узлом.С машиной сейчас делать ничего нельзя.Можно что то снять с улицы ,добраться до вакумника ,шлангов.Пилить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гогич Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 НЕ поставил ?Можно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) сочувствую если из кабины ваще никак. то я вижу один вариант ,-отвинчивать тормозные трубки (в любом месте ,хоть прокачки на цилиндрах). и на жесткую сцепку ее. думаю ,до окончания ремонта потаскать ее придется не раз. поэтому выйдет дешевле ,чем эвакуатор. (если что торпеда,и еще кой-какие мелочи лежат без дела) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гогич Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Спасибо.По запарке хотел резать шланги,подумал-не вариант.На будущее показывать скрытые дефекты,пилить не хотелось бы,не знаешь что потом с машиной будет.А восстанавливать на данном этапе желания нет.Есть опыт на этой машине.Страховая платит большие деньги,и зап.части с ДВ недорого но сроки.А рыбалка,охота,привык ездить куда хочу а не куда везут.Пока планы запилить с СК деньги.атам видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гогич Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Хочу спросить совет.Просит мой близкий товарищ двигатель,коробку,раздатку на свою буханку.Какая адекватная цена?Мне видится 120 килорублей.Все в идеальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.