Stinger Опубликовано 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля @serrega2009 по вакуумнику точно не скажу,или менял или свой оставлял, не помню. В любом случае проблем не было никаких. А ампераж, по номеру на наклейке на корпусе определил. Кстати так и вычислил, что он с рвр был. Когда покупал, мне сказали что с Паджеро, так как шкив одноручейковый, да и сам Гена чуть больше чем наш родной, на75А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) Я себе тоже от RVR установил, пришлось только шкив заменить на двух ручейковый (подобрал от другого генератора так как родной шкив прикрутить не получится из-за того что вал с резьбой короткий) а что-бы нормально натянуть ремни изготовил переходник на ухо генератора, сначала переходник прикручен к уху генератора а потом натяжной болт прикручен в этот переходник. Вакуумный насос установил свой, так как у генератора от RVR вакуумный насос маленький и его хватает только на пару нажатий на педаль тормоза и потом педаль колом встаёт.Ещё пришлось рассверлить отверстие клеммы плюсового провода который прикручен к генератору. Этот генератор у меня безупречно уже много лет работает. Вот если кому интересно фото таблички генератора от RVR. Изменено 1 июля пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Хорошая схема по выносному реле-регулятору... 8 месяцев- полет нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.