Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время безжалостно к заводским наклейкам на моей любимице, совсем выцвели. Подскажите, пожалуйста, как можно от них избавится.

Судя по всему они лаком покрыты. Хотелось бы обойтись без покраски автомобиля.

Опубликовано (изменено)

я клей от наклеек удаляю этим http://www.aimone.ru/catalog/ochistiteli/udalitel-kleya-nakleek/, на авто правда не про бывал, может есть ,что и получше

Изменено пользователем сергей02
Опубликовано

есть в малярных магазинах резиновый диск вставляе тся в дрель называется -в народе карамелька.желтого цвета.стоит рублей 200

Опубликовано

вбей в поиск " средство для удаления наклеек"- там полно всяких - ликви моли, кархер...

сам недавно снимал наклейки- пленка легко удаляется с помощью фена, а вот клеевую основу надо снимать спецсредством. я сдуру тер ацетоном и очистителем карбюратора, так в некоторых местах повредил лак

Опубликовано

Тоже феном грел. И отдирал. Главное потихоньку тянуть. Иначе рвутся. А так, наклейки спокойно снимаются. Потом клей оттирал бензином. Лак не портится.

Опубликовано

сегодня обнаружил, что "жидким ключем" клей довольно таки не трудно оттерся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...