MMC0103 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Добрый день! Двигатель 4м40, ТНВД электронный, проблема такая двигатель работает на (парковке) ровно но бывает что двигатель начинает как будто троить секунды 3, потом опять ровно работает, фильтр топливный поменял, бак помыл. В чем может быть проблема? Цитата
'SSS' Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Привет. У меня такая же ерунда. На холостых подергивается и обороты подпрыгивают немного. Чуть газ и все ровно. ТНВД электронный. Горит чек. Сказали позиционер. Если кто знает его номер скажите. А пока добавили холостых оборотов и двиг работает ровно. Цитата
сапёр Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Возможно один из нагнетательных клапанов барахлит. Те что на входе из плунжера на трубки форсунок. Цитата
Sireg@ Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Номера запчастей тут. И вообще, всё это обсуждение дублирует тему "4М40 электронный ТНВД". Считаю, что данную тему надо закрыть, а всё обсуждение вести там. Цитата
seryogap Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 У меня двигатель временами не ровно работал, был подсос воздуха через мембрану подкачки топлива. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.