Амурский Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Могу привезти под заказ без предоплаты вот такие стопы на булку.Цена правда кусучая в 10 килорублей(((Но смотрятся шикарно))) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Амурский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek13806 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 сколько по манете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Та я ж написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 По проще и подешевле вот такие по 4000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 По 4 верхние интересно. Встают болт-он как родные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Такие вези светодиодные Изменено 27 ноября, 2017 пользователем АЛЕКСЕЙ222 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 часа назад, АЛЕКСЕЙ222 написал: Такие вези светодиодные Знать бы где взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 7 часов назад, degolovin написал: По 4 верхние интересно. Встают болт-он как родные? Да,как родные.Эти имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Да такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Завтра посмотрю на складе,вроде оставался комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Прошу прощения,что поздновато отвечаю. Остались только с кругляшами,но если "не горит" могу заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 интересно, сколько стоит новая китайская делика? как на фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Сколько бы она не стоила ввезти её не представляется возможным.Во первых,она не сертифицирована для России,во вторых ,авто завозятся только через определённые пункты пропуска.Было бы можно возить авто из Китая их бы тут было "мама не горюй",у них дешёвых машин,мотоциклов,скутеров,что на бензе,что электро столько,что трудно даже представить)))Где то читал, не менее 500 заводов выпускают различную технику.В 19-м году у нас мост откроют,может что то изменится в плане ввоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolya1976 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Какие стопы есть у вас и цена за комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 В Наличии с кругляшами и красно-белые,цена 4000р\комплект. Дорогие под заказ,без предоплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBLLAAKO Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 27.11.2017 в 23:02, Амурский написал: Могу привезти под заказ без предоплаты вот такие стопы на булку.Цена правда кусучая в 10 килорублей(((Но смотрятся шикарно))) ....а встанут ли стопы в посадочные места? вот вопрос..... может так кажется и ошибаюсь, но судя по фото дополнительная вставка в дверь имеет немного иную геометрию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Ключевое слово в Вашем сообщении - "кажется". 100%-я совместимость. Изменено 31 января, 2018 пользователем Амурский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 И в объявлении написано "....стопы на булку",а не "стопы похожие на стопы на булку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Эти стопы с ДонФенга - я такие видел в Манджурии. Я и передние фары брал и ставил, задние посмотрел но брать не стал за ненадобностью. Причем есть разные производители, одни фары (с линзами) я снял и положил в коробки, а хрустальные понравились - езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Приветствую,HARU ! Происхождение оптики на булку обсуждалось уже много раз. Показал бы фоты с хрустальными фарами,а то я только с линзами видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBLLAAKO Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В 01.02.2018 в 06:44, Амурский написал: Ключевое слово в Вашем сообщении - "кажется". 100%-я совместимость. спасибо что успокоили, видимо оптический обман .... я только ровно об этом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Понятно.Устанавливали уже на Булки,совмещаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h782705 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Хрустальные красно-белые за 4000, сколько интересно за доставку до КЗ Алматы будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.JK Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 28.11.2017 в 02:02, Амурский написал: Могу привезти под заказ без предоплаты вот такие стопы на булку.Цена правда кусучая в 10 килорублей(((Но смотрятся шикарно))) Если честно, не очень. Белые с красным по интересней, а эти видно что с али-помойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 а есть ли передние фары с нормальным(евро) светом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.