shumak Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 парни выручайте, застучал мотор, запускаешь на холостых не работает, глохнет..как будто тяжело крутиться ему) разбирать не хочу и смотреть что там случилось , уверен что по низу беда... хочу сразу найти где нить низ в сборе или мотор целиком... может у кого есть такой на продажу или где видел ? киньте ссылочкой) у меня 4G64 8кл... в продаже нигде не могу найти , подскажите от чего блок может подойти... от 16v может или от какого нить другого.. видео как работает мотор)) Цитата
михалыч алт Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 Лучше всего свой разбери. И отремонтируй. Если он не в хлам ушатаный? Это будет надежней. Цитата
Иван175 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Я свой( G63B) недавно капиталил, по деньгам вышло 30 000р, делал сам ,только растачивать и колено шлифовать отдавал спецам. Контрактник именно на делику( L300) стоит от 70000тр , дешевле не встречал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.