ivanov.nik Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 При включении обдува лобового стекла на холодном движке иногда одновременно включается кондиционер движок температуры поставлен в крайне правое положение подскажите в чем может быть дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Для некотых моделей это стандартная опция. Чтобы быстрей очистить запотевшее стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я тоже весь день ковырялся, по схемам смотрел, всё прозванивал, потом плюнул и бросил, ( Ещё и забор воздуха на наружний переключается) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 кондер всегда включается при обдуве лобового так как кондер сушит воздух, поэтому и запотевание отходит быстрее даже с холодным кондером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov.nik Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 спасибо за ответы а я то грешным делом подумал что у меня где-то в электрике затык дело в том что фреон еще не заливал а кондер как включается так компрессор гудит всем удачи на дороге и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neofeet Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 спасибо за ответыа я то грешным делом подумал что у меня где-то в электрике затык дело в том что фреон еще не заливал а кондер как включается так компрессор гудит всем удачи на дороге и не только Не должОн он без фреона включаться... значит, есть еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov.nik Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всем доброго времени суток Съездил на СТО диагностика+заправка Оказалось гудит вентилятор на кондеевском радиаторе, полезли смотреть а там кусок штакетины, видно где-то на пленере споймал. Вытащили - все в поряде. На следующий день включаю кондей - опаньки, шум истчо больше, гул такой, что движка не слышно. Полез глянуть (благо уже знал где смотреть) в вентилятор попал кусок хомута проволочного миллиметра 3 толщиной и сантиметров 20 длиной. Вот такие у нас замечтательные дороги. Хорошо еще что радиатор не пробило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всем доброго времени сутокСъездил на СТО диагностика+заправка Оказалось гудит вентилятор на кондеевском радиаторе, полезли смотреть а там кусок штакетины, видно где-то на пленере споймал. Вытащили - все в поряде. На следующий день включаю кондей - опаньки, шум истчо больше, гул такой, что движка не слышно. Полез глянуть (благо уже знал где смотреть) в вентилятор попал кусок хомута проволочного миллиметра 3 толщиной и сантиметров 20 длиной. Вот такие у нас замечтательные дороги. Хорошо еще что радиатор не пробило Доброе время суток Не ездий там где валяются разные штуки и железяки Лучше по асвальту = меньше кочек и мусора ШУТКА С уважением Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Не должОн он без фреона включаться... значит, есть еще немного хм... а у меня точно там ничего нет, а все одно включается два года тому как при прокачке воздухом увидели пузыри на трубках, так с тех пор я наплевал на кондей и им не пользуюсь, но он гад включается при нажатии кнопки "авто" (у меня климат-контроль, то есть полностью кнопочное управление впереди, и сзади тоже есть кнопка "авто", так задний тоже начинает гудеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 хм... а у меня точно там ничего нет, а все одно включается два года тому как при прокачке воздухом увидели пузыри на трубках, так с тех пор я наплевал на кондей и им не пользуюсь, но он гад включается при нажатии кнопки "авто" (у меня климат-контроль, то есть полностью кнопочное управление впереди, и сзади тоже есть кнопка "авто", так задний тоже начинает гудеть) Доброе время суток Сними фишку с магнитной муфты которая стоит на компрессоре и он тебя не будет беспокоить. А так на сухую компрессор долго не протянет и может заклинить = знаеш как весело ремни свистят и мотор обороты роняет на заклинившем компрессоре = прям песня С уважением Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всем ПРИВЕТ! У меня на климатронике чо-то все 3 скорости обдува стали "дуть" с одинаковой скоростью .Думал проблем с резистором,который стоит в корпусе вентилятора,поменял-ничо не поменялось...Беда появилась после долгого простоя авта. Где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения