E7opka Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) При ремонте обнаружил не известную фишку. Кто знает куда цепляется сей девайс, и зачем она нужна? Изменено 4 декабря, 2017 пользователем E7opka Цитата
gruskov Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Супер Эксид? у меня такой тройной на аморты шел Цитата
E7opka Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Так с другой стороны нет такого. Только с левой. А комплектация супер эксид. Цитата
VladimirI Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, E7opka написал: Так с другой стороны нет такого... комплектация супер эксид Это фишка регулируемого амортизатора. С другой стороны тоже есть (ее может быть подвязали к жгуту в моторном отсеке). Если поискать, то найдется обязательно - или фишка или оборванные/обрезанные провода. Цитата
E7opka Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Спасибо за информацию. Теперь буду искать про регулируемые амортизаторы. Оч интересно. Цитата
Николай Куц Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Добрый час. Фишки действительно от амортизаторов и с ними машина работает хорошо пи нажатии кнопки ECS (на бороде над магнитолой 3 кнопки ПРАВАЯ)убирается боковая раскачка на скорости ощутимо ну а когда маленькая скорость просто машина пожоще. Но проблема где их взять? А новые от8500 до 25000 дороговато, б/у как правило за 4шт 10 000 Цитата
miTRI4 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 все их выкидывают и ставят обычные из-за высокой стоимости. если хотите эту фичу-платите бабки:) Цитата
михалыч алт Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня валяются такие электромоторы ( только от Сурфа). Но может они одинаковые? Разъемы тоже под три провода. Снял эту фигню. И поставил обычные амортизаторы. Так и лежат больше восьми лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.