KOLOBAXA Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Здравствуйте. Оторвал нижний сегмент (тот в котором торчат противотуманные фары) на переднем бампере на своей ДЭЛИКЕ PD6W. Восстанавливать не хочу ибо хлипкий бампер (нижний сегмент) цепляет снег, траву, кусты, кочки и противотуманки мне так низко у земли не нужны, скорее всего я их разобью. Хочу поставить что то из штатных бамперов ДЭЛИК других модификаций, но чтобы бампер был поуже, единым целым (без сегментов) и естественно выше от земли чем родной. Силовые бампера из металла и самоделки не предлагать. Ну и вопрос если такой бампер найдется то подойдёт ли он мне по крепёжным отверстиям. Кто знает подскажите... на фото ниже моя машина с бампером который нужно заменить Цитата
KOLOBAXA Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 на первый взгляд мне подошел бы бампер с ДЭЛИКИ что на фото ниже, но я пока не знаю подойдёт ли он по размеру и крепёжным отверстиям Цитата
Serdj Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Не знаю как с дорестайл встанет на рестайл, но на рестайле точно все бампера взаимозаменяемые. Я лично себе на леворульку поставил бампер от PD 6 с губой с 4 мя туманками. Все крепежные совпали. Цитата
MaX-05 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 @KOLOBAXA 5 часов назад, KOLOBAXA написал: на первый взгляд мне подошел бы бампер с ДЭЛИКИ что на фото ниже, но я пока не знаю подойдёт ли он по размеру и крепёжным отверстиям Это бампер с дорейстайла ,тебе не подойдет.Тебе надо бампер от рейстала. Оптимально взять бампер без туманок и подрезать его снизу на 10-15см. Вот такой https://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P615106534S665800.html Cнизу можно пустить трубу.На форуме много фоток,только с маху сразу не найдешь.Я себе просто запенил низ бампера(для жесткости)До этого у меня стоял еще поуже бампер,наверное с грузовой делики.Но те не все подходят-надо смотреть по креплениям и чтобы с торцов он был такой же формы Цитата
KOLOBAXA Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, MaX-05 написал: @KOLOBAXA Это бампер с дорейстайла ,тебе не подойдет.Тебе надо бампер от рейстала. Оптимально взять бампер без туманок и подрезать его снизу на 10-15см. Вот такой https://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P615106534S665800.html Cнизу можно пустить трубу.На форуме много фоток,только с маху сразу не найдешь.Я себе просто запенил низ бампера(для жесткости)До этого у меня стоял еще поуже бампер,наверное с грузовой делики.Но те не все подходят-надо смотреть по креплениям и чтобы с торцов он был такой же формы ((( а я рассчитывал что вот такой бампер встанет... Цитата
MaX-05 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 С дугой впереди-это дорейстал.Там другое крепление,да и с боков он другой формы Цитата
Акакий Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) это не точно только мысли, но думаю они как и истина, где то рядом. бампер с дорестайла должен встать но будут дыры, т.к.крылья разной формы по низу.вот если отрезать недостающий элемент от крыла дорестайла и приварить к рестайловому крылу то все сойдется. по свесу бампер дорестаила выигрывает посмотри внимательно 1 и 3 фото и найди разницы в крыльях Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Акакий Цитата
CrusaDER Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 @KOLOBAXA Так определитесь, новый бампер нужен или доработка имеющегося. Если сломано только по низу, очень органично смотрится обрезанный и трубой снизу. Труба есть на перед заводская, ставят и крашеную самодельную. Главное не выпирать за пластик. Фото поищите, встречалось такое, в тч и с лебедкой. Цитата
ЭвоТерминатор Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Если понадобится дорестай бампер, то имеется такой с донора, дуга с туманками тоже. Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем АЛЕКСЕЙ222 1 Цитата
KOLOBAXA Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) да, спасибо! то что надо! отрежу как на фото. Останется трубу которая по низу идёт найти... Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Evgo Цитата
Radio86 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Поинтересуйтесь по поводу трубы Цитата
KOLOBAXA Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 18 часов назад, Radio86 написал: Поинтересуйтесь по поводу трубы понял спасибо Цитата
IKUZUS 124 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Хорошая темка. Я как купил, губу сразу снял и в люди. Туманки на барахолке ) Пока езжу с пустотами в бампере ) Алексей222, спасибо за фото!.. Цитата
ЭвоТерминатор Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Единомышленники из Казахстана, делали подобные доработки очень гармонично. Получается, частично силовой. Цитата
Фотограф Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 В 8 декабря 2017 г. в 15:49, ЭвоТерминатор написал: Единомышленники из Казахстана, делали подобные доработки очень гармонично. Получается, частично силовой. Да, казахи молодцы, видел именно такой уменьшенный снизу и силовой бампер на рестайл у них в инстаграме, поискать надо. Цитата
ЭвоТерминатор Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 8 часов назад, Фотограф написал: Да, казахи молодцы, видел именно такой уменьшенный снизу и силовой бампер на рестайл у них в инстаграме, поискать надо. Я с ними даже связывался, с целью узнать - смогут-ли мне под заказ дистанционно изготовить Силовую часть бампера. Ответили, что без проблем - 30р. Но никаких фото детальных, к сожалению у них нет. Цена, и мало информации - будем думат. На Драйв2 - https://www.drive2.ru/users/extremeland/ Цитата
tolya1976 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Бампера рестайлинговая дорестаил разные . Я себе поставил с четырьмя туманками катаюсь и радуюсь Цитата
ЭвоТерминатор Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Я себе тоже приобрел четырех глазый бампер от рестайла, мне он симпатичен. Так как машину в основном планирую использовать для отдыха, железный бампер пока не видится, а хорошее освещение дороги - важно. Для более сложного рельефа пока есть Паджеро достаточно подготовленный и прицеп с автопалаткой и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.