tark Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 На моей, что по холоду, что по жаре, однохерственно. Поведение один в один как было на прошлой машине с подубитыми синхронами. Из чего и делаю вывод. Ну и из того, что масло свежее и по температурному режиму соответствует. Ну и из того, что я пока не видел неубиваемых запчастей, хотя я очень буду рад, если вы правы. Но и пробег, подозреваю, далеко за лям и возраст под тридцатник - тоже молодости и свежести машине не добавляет. На любую самую толстую деталь найдется достаточное количество пробега и нагрузки, что б ее кончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_ Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 17:14, ruslan написал: Я вам говорю из собственного опыта, перебрал уже шт.30мкпп именно кирпичёвских и кубика. Со своей мкпп издевался и доводил её до своих требований(многие знают что я сделал с мкпп) кароче покажите мне любую железку, и я скажу от куда она. тоесть говорю из опыта, синхрны первой и второй передачи не стераются, по причине того что они очень большие. и обратите внимание на такую закономерность, если больше 2 часов ездить то передачи нормально включаются, или летом тоже хорошо лезут 1 и 2. И как с этим бороться если замена масла непомогает ? Раньше ведь нормально включалась, даже в холода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg7776 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Что-то с перегазовкой не очень включается, походу просто не умею!!! Может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьевич Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Необходимо замена диска сцепления и корзины они свое отработали, стерлись. На своём горьком опыте проверил Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Валерьевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 А ещё есть подшипник в маховике, который разваливается и начинается износ в коробасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван175 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Расскажу как было у меня. До этого передачи переключались отлично ,разве что первая на ходу немного упиралась. В общем увидел я под машиной лужу масла и решил поменять сальник КПП , передний. После снятия и вскрытия стало понятно что ни одного живого подшипника в КПП нет. А заднего на промвалу нет от слова совсем. Дальше был заказ ,ожидание и замена всего что вызывало подозрения. Масло решил залить на первое время лукойловскую минералку 80/90. И как говорится офигел, после ночи на улице 1 и 2 стали втыкаться только с ноги, это на ходу, стоя на месте все переключается отлично. Проездили я так неделю , после прогрева масла в КПП ситуация улучшалась но немного, в верх переключения нормализовались, а в низ приходилось прям заталкивать. После смены масла на Роснефть полусинтетическое все стало просто отлично. Разве что первую на 40 км ч не воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.