vit7os Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Приветствую форумчане. Решил заменить свечи накала и возник вопрос как и чем их выкрутить, особенно 4 цилиндр,к нему фиг подлезешь.Поделитесь опытом кто чем выкручивает. Цитата
Борман Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Высокой головкой на 12 без проблем Цитата
vit7os Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 56 минут назад, Борман написал: Высокой головкой на 12 без проблем Головкой это понятно,может ключ какой использовать,удлинитель,вороток.Свечи закручены плотно,боюсь свернуть. Цитата
jenek13806 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Я выкручиваю обычным ключом с одной стороны рожковый с другой накидной, но у меня выкручиваются без проблем.Ну если вообще туго.Я бы попробовал брызгнуть вэдэшкой ,ну если и тут хр..ен то поеду к другу и ли в магазин покупать головку. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Накидным ключиком откручивал всегда без проблем. Но делал это всегда на теплом двигателе, т.е не холодный после ночной стоянки, а заведенный минут на 3-5, и до рабочей температуры что бы не прогревался. Цитата
vit7os Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Shadow from Omsk написал: Накидным ключиком откручивал всегда без проблем. Но делал это всегда на теплом двигателе, т.е не холодный после ночной стоянки, а заведенный минут на 3-5, и до рабочей температуры что бы не прогревался. А я на холодную пытался выкручивать,может поэтому тяжело идут.Хорошо,спасибо буду пробовать крутить на теплый двигатель. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 @vit7os вряд ли. Я грел для того, что бы за холодный металл не хвататься :))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.