михалыч алт Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Сейчас так делают. Цитата
Константин682 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 @Vietnames, как сама калитка выглядит, про крепление к лонжерону тоже есть идея но окончательные вариант когда уже непосредственно делать буду. Цитата
Беръ Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Всем привет. Попытаюсь реанимировать тему, т.к. имею имею к ней жуткий интерес. Но к сожалению фото из обсуждения куда-то "съехали" Поэтому, Народ, не сочтите за труд поделиться своими наработками. Кстати,@Константин682 , как твои успехи изготовлению/установке и эксплуатации калитки? Поделись наработками, плз Цитата
Делика Стихия Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 У меня калитка 8 лет эксплуатируется. Врезана в лонжероны. Нонче ещё лебедя врезал. В прошлом году ещё поставил укосины от буксирных петлей почти до чашек пружин ,см 15 не доходит. Плюс бампер и калитка были из трубы 60/60/4, сейчас 100/50/4 . Плюс допбак вместо запаски на 100л. Корма пока живая. А техника используется каждодневно,круглогодично, со всеми вытекающими трофи экспедициями и соревнованиями. Сразу делать в раму,и косынить. Тогда долго будет служить без последствий. Цитата
juram5 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) У меня нет таких кардинальных изменений как у Делика Стихия, я не врезался в лонжероны и нет доп бака. Установил конструкцию изготовленную "АлексДором", уже более 5 лет. Установлена с наружи на лонжерон, и ящик для инструмента вместо запаски более 100 л. Изменено 28 июня, 2020 пользователем juram5 Цитата
juram5 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Дополнительно усиливал лонжерон от конца под пружину 50 уголком Изменено 28 июня, 2020 пользователем juram5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.