Devil@ Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Конечно же трос отличается от нашего пластиковым стопором с защелкой но не беда: руки, болгарка, полуавтомат ну и желание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Длина понимаю одинаковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 а он то же, как и кирпичевский ,в пластиковой оболочке? в смысле сам трос.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Да верно, длинна 1 в 1, в такой же оболочке. Только родной трос еще одет в защитную резиновую трубку от нагрева, ее можно перекинуть но я не стал этого делать. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Цена вопроса нового тросика у нас в Барнауле 850 рублей, а контрактный родной на разборке 1500 Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А я взял оригинальный новый, 2200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, PavelSpb написал: А я взял оригинальный новый, 2200 рублей Ну я рад за тебя, 2200 и 850 есть разница!!! Номерок каталожный напиши штоб народ знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 MB932614 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А я бы просто поехал в хоз магазин. Купил тросик диаметром 4мм. необходимой длины. Смазал и вставил в родной кожух ( он-то обычно не страдает). Припаял к нему бобышки. И всего-то делов. Цена копеечная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya23ru Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 32740 4B100 а мне EMEX даёт этот тросик всего за 188руб и срок поставки 5 дней, полная ХАЛЯВА и без колхоза!!! надо автору кинуть этот номерок в тему по корейским запчастям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @михалыч алт Так я сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Саня скажи, что цена копеечная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Да, и тросик из нержавейки, вроде 2 мера может 3 (уже не помню точно), бобышки делал; брал болт на 8, длинной сантимов 6, чтоб резьба была только в начале, (болт японческий) резьбу обрезаю и шляпку остается пруток, засверлил в нем отверствие под тросик 2 мм по моему, уже не помню точно, может 2.2, а с задней части будущей бобышки, примерно до половины засверлил 4 мм и латунью пропаял, она (латунь) затекла куда ей надо, лишнее обточил и все как родное. В свое время лет 5 назад когда поставил ТНВД с прогревным механизмом то нарисовалась проблема с длинной тросика, на родном ТНВД выход самого тросика из оплетки короче и его не хватало чтоб заправить в ТНВД пришлось доращивать, до сих пор работает (который сделал лежит в запасе, поменять руки не доходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @varyag дополнительная пружина на автомате прогрева помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Помогает, но она особо и не нужна, я её летом как-то ставил, прогревные обороты маленькие стали, по сравнению с зимой, смотрю не дожимает, вот и поставил, а похолодало обороты стали больше и чем холоднее тем больше, но не более 1150-1200, а летом 900, надо будет как нибудь убрать ее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.