серыйеж Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Была тема - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСИЧ Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Почему то не нашел.Почитать хотелось бы .На драйве то же толком нет ни чего.Или я не нашел. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Shadow from Omsk оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 @РУСИЧ большая просьба воздержаться от цитирования. Особенно, при ответе на предыдущее сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 11 часов назад, Lekar написал: Тему найти не смог, на драйве есть но типа бак фиг знает от чего.толи паджеро толи Ларедо. К тому же у тебя вообще не стандарт и то что у тебя встало не факт, что другим влезет. И опять же у делики бак слева, у сурфа справа. Кроме глушителя больше ничего не мешало оставить оба У меня так-же как и на Делике стоит бак. И он тоже от Делики. Дополнительный от Паджеро. Размеры ( расстояние между рессорами) такое-же как на Делике. Так,что мои размеры вполне подойдут и на Делику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Алюминиевые баки Вместо переднего и вместо запаски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А ступенька в заднем зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Чтобы поперечина, которая между лонжеронов не мешала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 То есть ты его к полу прижимаешь. А трубки как пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСИЧ Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Померял,прикинул и понял,что одним баком не обойтись.Мало получается нужно либо спаривать как Михалыч предлагает,либо забить на все и возить с собой канистры..... грустно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @РУСИЧ так у тебя ж два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУСИЧ Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Два,но этого мало приходится возить канистры,а это лишнее место в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @РУСИЧ, забей на это дело, у меня так сделано - один бак на месте запаски вместо двух штатных. Мне не нравилось место штатных (низко висят и ничем не закрыты), я хотел изменить развесовку (чтобы жопа потяжелее была), сделать замену прогнившим штатным, ну и увеличить объем. Первые три проблемы я решил. Увеличение объема не получилось - литров 80 у меня реальных там. Нет столько места под жопой чтобы нормально сделать бак литров на 120-130, как я хотел изначально. Бак варил Миха+Ко (есть у нас такой персонаж тут) в 12 году. Сделано было в итоге на 4+ (В паре мест был шов не проварен, а остальном все как договаривались), но за 4 месяца вместо обещанной недели (ну к этой особенности людей я уже практически привык, единицы умеют делать прогноз даже ближайшего часа своей жизни). Итого - если ты хочешь сделать один бак вместо запаски только ради объема, забей. Там нет места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Два бака, самое то. И не нужно сильно мудрить. Один родной, и один от Паджеры. В итоге 120-130 литров входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @михалыч алт, прав. Я посмотрел на драйве как сделано - как всегда на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) @Demiurge ну не совсем так. у меня вместо запаски на 95-100 получился при этом он не ниже уровня рессор. но я использовал все пространство ,в том числе и над мостом . форма получилась очень хитрая ,поэтому процесс постройки довольно сложный. я прикидывал ,-при желании ,в кирпича можно литров на 180 баков наварить (с мкпп) Изменено 11 июля, 2018 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @tixon, принимается если использовать пространство над мостом, то да, можно и больше чем я сказал. А можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Demiurge а ты через штатную горловину заправляешь, которая спереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Lekar , да через штатную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Demiurge я выкладывал http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/100-второй-бак/&page=5 если внимательно посмотреть ,то станет понятно как он "огибает препятствия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 вот еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @tixon, ага, спасибо большое! И правда хитрый девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ))))))) два месяца работы по вечерам. )))) но есть большой плюс в этом,-научился варить аргоном. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @tixon а что за ящички справа и слева от кардана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) @Lekar там два аккамулятора . 65 и 90 ач а на штатном месте убрались две автономки (мокрая вебасто и фен планар)и компрессор цель всего этого-убрать низковисящий бак ,и хоть немного перекинуть вес на жопу. и это получилось. но это уже другая тема. Изменено 12 июля, 2018 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @tixon а доступ к ним как реализован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.