Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Топливный фильтр по внешним признакам не менялся с даты выпуска машины.

Для того что-бы измерить давление в рампе,-манометр специальный нужен или там как-то электронно проверяется ?

в рампе есть(должна быть специальная заглушка как на 10ках и других авто )ее выкручиваешь и вкручиваешь манометр самый обычный от насоса подойдет чем колеса кочаешь если не подходит по резьбе то сделай переходник или штуцер и соедини манометр шлангом.Можно даже не подавать давление перемычкой запитав насос а просто несколько раз ключь поверни чтобы насос отработал,можно даже и на заведенном двигателе если 3.5атм то отлично.Еще можно проверить производительность насоса те подсоединив емкость к обратке ,за 1 мин должно быть примерно не менее 1.5литров.Такое впечатление что не хватает топлива либо низкое давление.

Опубликовано
Такое впечатление что не хватает топлива либо низкое давление.

Ага, еще похоже на забитый в хлам топливный фильтр.

У меня было похожее на Минике, только там машина аж глохла на ходу. Поменял фильтр - вуаля, машинка побежала!

Опубликовано
Ага, еще похоже на забитый в хлам топливный фильтр.

У меня было похожее на Минике, только там машина аж глохла на ходу. Поменял фильтр - вуаля, машинка побежала!

посмотри у тебя на педали газа должен стоять реостат. похоже он из стоя вышел, у меня на паджерике такая же ерунда была. новый реостат 350$ стоит, но я просто купил купил педаль на разборке поменял и все зажило.

Опубликовано
посмотри у тебя на педали газа должен стоять реостат. похоже он из стоя вышел, у меня на паджерике такая же ерунда была. новый реостат 350$ стоит, но я просто купил купил педаль на разборке поменял и все зажило.

Что-то я не замечал ничего такого,этот реостат в салоне находится,или речь о датчике положения дроссельной заслонкой ?

Опубликовано

Может у кого найдутся схемы на мою машину с расположением реле,блоков,итд.

Те которые выложены на сайте,подходят на 50%,что-то совпадает,а что-то нет.

Опубликовано

Приехал вечером с работы-завелась как ни в чём не бывало !!! Я не знаю уже смеятся или плакать-утром когда надо ехать на работу она не заводиться как не старайся,зато вечером когда машина уже не нужна...............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...