kva Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Топливный фильтр по внешним признакам не менялся с даты выпуска машины.Для того что-бы измерить давление в рампе,-манометр специальный нужен или там как-то электронно проверяется ? в рампе есть(должна быть специальная заглушка как на 10ках и других авто )ее выкручиваешь и вкручиваешь манометр самый обычный от насоса подойдет чем колеса кочаешь если не подходит по резьбе то сделай переходник или штуцер и соедини манометр шлангом.Можно даже не подавать давление перемычкой запитав насос а просто несколько раз ключь поверни чтобы насос отработал,можно даже и на заведенном двигателе если 3.5атм то отлично.Еще можно проверить производительность насоса те подсоединив емкость к обратке ,за 1 мин должно быть примерно не менее 1.5литров.Такое впечатление что не хватает топлива либо низкое давление. Цитата
Judge Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Такое впечатление что не хватает топлива либо низкое давление. Ага, еще похоже на забитый в хлам топливный фильтр. У меня было похожее на Минике, только там машина аж глохла на ходу. Поменял фильтр - вуаля, машинка побежала! Цитата
serg24 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ага, еще похоже на забитый в хлам топливный фильтр.У меня было похожее на Минике, только там машина аж глохла на ходу. Поменял фильтр - вуаля, машинка побежала! посмотри у тебя на педали газа должен стоять реостат. похоже он из стоя вышел, у меня на паджерике такая же ерунда была. новый реостат 350$ стоит, но я просто купил купил педаль на разборке поменял и все зажило. Цитата
Ростовский Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 посмотри у тебя на педали газа должен стоять реостат. похоже он из стоя вышел, у меня на паджерике такая же ерунда была. новый реостат 350$ стоит, но я просто купил купил педаль на разборке поменял и все зажило. Что-то я не замечал ничего такого,этот реостат в салоне находится,или речь о датчике положения дроссельной заслонкой ? Цитата
Evgo Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Реостат стоит на машинах с 98 г. и моложе Цитата
Ростовский Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Не знаю,как сказать,гнев переполняет-сегодня с утра опять не завелась ,симптомы те-же!!! Цитата
Ростовский Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Может у кого найдутся схемы на мою машину с расположением реле,блоков,итд. Те которые выложены на сайте,подходят на 50%,что-то совпадает,а что-то нет. Цитата
Ростовский Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Приехал вечером с работы-завелась как ни в чём не бывало !!! Я не знаю уже смеятся или плакать-утром когда надо ехать на работу она не заводиться как не старайся,зато вечером когда машина уже не нужна............... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.